Yahoo(u.a.) läuft nich mit meinem 1&1DSL

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Toasty4, 11. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Toasty4

    Toasty4 ROM

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo erstmal,

    habe folgendes Problem:

    Bestimmte Seiten (wie Yahoo.com oder Wetter.com) bauen sich nicht auf.
    Ich hatte das Problem bei der Erstinstallation meines 1&1DSL Anschlusses schonmal, es verschwand aber sobald ich den DSL Monitor (Software lag Modem bei) laufen ließ. Inzwischen habe ich eine Neuinstallation hinter mir, und bekomme den Mist nicht mehr zum Laufen!
    Ich habe ein AT-AR215 USB ADSL Modem.

    Hoffe jemand kann mir Newbie helfen!
     
  2. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Eigentlich sollte cfos für dich auch die MTU (Maximum Transfering Unit [in Bytes]) dynamisch handhaben.

    Welche cfos-Version hast du installiert? Im schlimmsten Falle kannst du die MTU über Tools in der Registry verstellen.
    Dort vom Standardwert 1492 auf 1472 runterstellen.

    Und es gibt z.B. auch Seiten, die Logins haben und für jeden User dynamischen Inhalt anzeigen. Diese Server haben an Wochenenden meisst mit hoher Auslastung zu kämpfen. Sowas passiert z.B. auch, wenn ebay mal wieder kostenlos Artikel einstellen lässt oder ähnliches.

    Hier bei PCWelt kannst du auch nach DFÜ Optimierer suchen, der auch schon vielen geholfen hat, das ist wohl erstmal das einfachste!

    MfG

    Schugy
     
  3. Smseuropa

    Smseuropa Byte

    Registriert seit:
    27. September 2002
    Beiträge:
    11
    Hallo
    Ich habe auch ein1&1 Dsl Anschluß mit eineFast Ethernet Pci Adapter Cart von Allied Telesyn AT-2500TX Software von1&1 den Cfos .Wahr sehr billig und läuf beser wie meine alte Fritz.Ich habe 6 Brauser und bei keinen einzigen Probleme.Vieleicht hast du ja ,wie meistens. einen Haken zuviel rausgemacht!
    Gruß Siegfried
     
  4. Antinous

    Antinous ROM

    Registriert seit:
    6. Dezember 2002
    Beiträge:
    7
    Hi,
    ich habe ähnliche Probleme mit web, ebay usw. Es handelt sich immer um sensible Seiten oder Anfragen. Soll heißen, daß kritische Anfragen oder Daten gestartet werden, die dann auf Sicherheitsfeatures bei Windows, IE, ebay, web führen und, wie ich vermute, auch bei Yahoo. Und dann wird die Seite nicht erkannt ...
    Achte mal darauf, ob unten in der Symbolleiste ein Einbahnstraßenschild auf irgendeinem Hintergrund angezeigt wird! Das wird von den Sicherheitseinstellungen des IE eingespeist (bei Opera funktioniert\'s auch nicht).
    Ich weiß keine Lösung ...
    Antinous
     
  5. Toasty4

    Toasty4 ROM

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    Erst hatte ich den IE 5.5 und nun 6.0. gehen aber beide gleich schlecht. Ich dachte nicht an ein Browser-Problem, weil es ja erst ging. Seit der Neuinstallation nicht mehr.
    [Diese Nachricht wurde von Toasty4 am 11.12.2002 | 15:02 geändert.]
     
  6. AS_X

    AS_X Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    585
    welchen browser benutzt du?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen