1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Zahlen

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von hubi_hurtig, 22. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hubi_hurtig

    hubi_hurtig ROM

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    4
    In meinem Gerätemanager tauchen plötlich zahlen hinter den Gerätenamen auf. Heißt das, dass die Treiber doppelt installiert sind? Wie kann ich das wieder ändern? :heul:
     
  2. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    im normalmodus oder abgesicherten Modus?
     
  3. hubi_hurtig

    hubi_hurtig ROM

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    4
    Im Normalmodus! z.B. hinter dem Scanner steht: #2
     
  4. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    einfach beide entfernen und neu starten, eventuell die Treiber-Cd zur Hand haben.
     
  5. hubi_hurtig

    hubi_hurtig ROM

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    4
    war ja en Versuch wert! Ist aber immer noch genauso!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen