Zeichenbegrenzung beim Posten noch da :-(

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zum Internetauftritt der PC-WELT" wurde erstellt von magiceye04, 8. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Moin,
    da wir nun endlich ein neues Forum haben, hatte ich gehofft, der 360-Zeichen-Bug würde der Vergangenheit angehören. Aber Pustekuchen. Unter Opera hat sich die maximale Zeichenanzahl auf knapp über 200 gesenkt :-(
    Defacto kann ich also nur noch mit Firefox im Forum surfen, mit dem es zum Glück geht. Allerdings ist der Seitenaufbau dort bei weitem nicht so schnell wie in Opera.

    Hat jemand ne Idee, wie ich Firefox so einstellen kann, daß er die Geschwindigkeit von Opera erreicht? D.h. wenn ich in Opera auf den zurück-Button klicke, ist der Seitenaufbau in wenigen Millisekunden erledigt, Firefox scheint jedesmal erst im Netz die Seite zu laden, was einige 100ms dauert. Ist zwar nicht gerade viel, aber wenn man z.B. 10 Seiten zurück gehen will, summiert es sich schon erheblich...

    Alternativ wäre ich auch zufrieden, wenn der Server diesbezüglich endlich mal vernünftig eingerichtet werden würde, denn an dem liegt es ja vermutlich.

    Gruß, Magiceye
     
    Kar98 gefällt das.
  2. Thomas

    Thomas Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 1998
    Beiträge:
    12
    Die Maximale Zeichenlänge eines Beitrags liegt bei 10.000, das müsste eigentlich genügen.
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Bei mir sinds halt nur 200...300, danach macht der Server dicht und akzeptiert meine mit Opera geschriebenen Beiträge nicht.
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Außerdem hab ich mit Opera jede Menge Darstellungsfehler bei den "Runterklappmenüs". Welche Technologie steckt da denn dahinter?
    Ich würde je gern ein Bild anhängen, klappt aber auch nicht...
     
  5. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Mit dem IE gibt's keine Probleme. ;)
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Doch, die gibts.
    Bei mir (IE 6 SP1) is bei 1000 Zeichen Sense, wenn ich mehr schreib dann lädt er beim Klick auf Antworten ewig und landet dann beim "Die Seite kann nicht angezeigt werden".
     
  7. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Mit dem IE SP2 gibt's aber keine Probleme!
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Tja, wenns den IE6 SP2 auch für Win2000 gäbe... ;)
     
  9. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Vielleicht demnächst irgendwann mal... ;)
     
  10. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    (12345678901234567890123456789012345678901234567890 ) x 19
     
  11. stinknormalrUsr

    stinknormalrUsr ROM

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    1
    (09876543210987654321098765432109876543210987654321 ) x 19
     
  12. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    (12345678901234567890123456789012345678901234567890) x 21
     
  13. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    (09876543210987654321098765432109876543210987654321 ) x 100
     
  14. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Hmmm, es liegt dann wohl an meinem DSL-Anschluß, nachdem ich 3 Betriebssysteme und 4 Browser damit erfolglos getestet habe.
    Mit ISDN gehts super. Mal ein wenig in den Tiefen der Netzeinstellungen wühlen...
     
  15. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Na sowas, die Seite hatte ich eh grad durchstöbert. :D

    Der MTU-Wert scheint jedenfalls i.O. zumindest kann ich mittels Ping-Befehl bis zum Maximum gehen. Soll ja auch so sein, da ich nen Router nutze.

    Ich setz den Wert trotzdem mal testweise runter.
    Edit: bringt aber keine Besserung :-(

    Dann bring ich wohl mal Firefox auf Trab (tnx@ flohi für den Link)
    Edit2: juhu, Firefox ist schneller geworden, auch wenn er immer noch nicht so rasend schnell wie Opera ist. Und mit 1000 Zeichen kann ich vorerst leben...
     
  16. DIAMANT

    DIAMANT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. August 2003
    Beiträge:
    520
    Also bei mir dauerts ein paar ms bis die Site aufgemacht wird.
    Bin FF User und benutze DSL 2000.
    Falls es dir immernoch zuuu langsam geht, Block doch einfach alle Bilder.
    Sieht danach zwar nicht sooo scön aus, ist aber sehr schnell.

    MfG.
     
  17. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Achnee, auf die Bilder will ich ungern verzichten.
    An FF kann ich mich auch nur schwer gewöhnen, nehm nun doch lieber wieder Opera. Ich lese einfach sehr viel mehr als ich schreibe und da ist eine gute Cacheverwaltung wie in Opera unverzichtbar.
     
  18. DIAMANT

    DIAMANT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. August 2003
    Beiträge:
    520
    Jedem das seine. :cool:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen