zeitlupe!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von _kami_, 13. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. _kami_

    _kami_ Kbyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2003
    Beiträge:
    211
    wenn ich ein video abspiele, läuft dat video in zeitlupe, jedenfalss langsam und es stockt ab und zu.
    isn Avi format und is bei jedem player so.

    Please help..

    Mfg kami
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    So ein Video würde wohl selbst auf meinem 1,3GHz-PC noch leicht ruckeln. Versuch mal (im WMP: Datei - Eigenschaften - Erweitert - DivX) die Qualität ganz runterzuschrauben. Ansonsten ist Deine CPU wohl zu schwach dafür.
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Die Auflösung und einen evtl. verwendeten Codec (z.B. DivX) wären hilfreich.
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Hast Du noch paar mehr in Infos zu dem Video und vor allem zu Deinem PC?
     
  5. _kami_

    _kami_ Kbyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2003
    Beiträge:
    211
    der ton verspringt auch. benutze auch ffshow...

    hat doch nix mit dem cpu zu tun.
    ich kann andere auch gut abspielen. es ist nur bei machen formaten so das es hängen bleibt das bild und so.
     
  6. _kami_

    _kami_ Kbyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2003
    Beiträge:
    211
    1024 x 768
    Div X
     
  7. _kami_

    _kami_ Kbyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2003
    Beiträge:
    211
    P3 600 mhz
    Magnum Xpert 128
    192 ram
    Win 98 se

    Video??? na isn avi format. wat willstn noch wissen??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen