Zeta RC3

Dieses Thema im Forum "Kauf-/Downloadberatung" wurde erstellt von zonerunner, 12. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zonerunner

    zonerunner ROM

    Registriert seit:
    12. Juli 2004
    Beiträge:
    1
    Moin!

    Was sagt Ihr zu Zeta RC3?
    Kaufen oder Geld für sinnvollere Sacen ausgeben?

    bin gespannt auf eure Meinungen!!!
     
  2. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    also mir wäre es zu teuer, dafür, dass keinerlei windows programme mehr drauf laufen.

    mfg :D
     
  3. Ramses_der_2te

    Ramses_der_2te Kbyte

    Registriert seit:
    12. Juni 2004
    Beiträge:
    157
    Was hat Zeta mit Windows zu tun??:confused:


    @zonerunner
    Na ja...
    für ne RC version soviel geld zu bezahlen ist Ansichtssache. Es sei denn du hast du RC2 ..die brauchst du nur umtauschen.
    Ansonsten kann ich immer wieder nur bestätigen das es Spaß macht damit zu arbeiten.
    Firewall oder antivirus brauchst du (noch) nicht, da es relativ sicher ist. Viren gibt es zur Zeit auch nicht.
    Von den Programmen her ist bei Zeta alles drauf was man benötigt.
    Installiert wird nur das was du auch beim Setup angibst.
    Browser sind Mozilla und firebird.
    Die leistung kann sich sehen lassen.Der bootvorgang ist (je nach Hardware) sehr schnell.(bei mir steht das System innerhalb von 30sec)
    Videoplayer für fast alle Formate(auch DiVX) ist mit drin, sowie DVD-Ripper,Brennprogs,PDF-reader&writer,ein prog um doc.dateien zu bearbeiten,portscanner,filesharer,bittorrent,...usw usw..
    Ich gebe zu, es ist was für Enthusiasten...und wenn man Windows-verwöhnt ist...--na ja ..muss man sich schon eztwas umstellen.

    genauer infos findest du hier : http://www.beusergroup.de

    mfg
    ;)
     
  4. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    na was mach ich mit meinen teuer erworbenen windows programmen, wenn ich zeta habe. :D
     
  5. Ramses_der_2te

    Ramses_der_2te Kbyte

    Registriert seit:
    12. Juni 2004
    Beiträge:
    157

    Du must doch Windows nicht löschen....zeta richtet dir ein Bootmenü ein.
    also kannst du windows sowie deine teuer erworbene Software weiter usen :) :D
     
  6. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    jo, aber dann muss ich ja ständig hin und her switchen :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen