1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ziffernblock

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von man123, 21. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. man123

    man123 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    1.011
    hallo alle zusammen ich weiß nicht ob das thema in diese topic passt aber ich schreibs trotzdem mal.
    also ich habe ein problem mit meinem zifferblock(zahlenblock)bei mienem pc/meiner tastatur.egal welche tastatur ich habe ,die ziffern gehen einfach nich.wenn ich "num" eingeschaltet habe dann geht garnichts.höchstents kannich den strich zum schreiben bewegen aber sonst nichts.und wenn ich "num" aus hab dann kann ich nur duie rechenzeichen benutzen.aber di zahlen von 1-9/0 klappen einfach nicht.
    ich hoffe irgendjemand kann mir sagen woran das liegt und wie ich das änderen kann dass ich wieder die zahlen benutzen kann.


    vielen dank schon einmal im vorraus man123
     
  2. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
  3. man123

    man123 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    1.011
    danke für die antwort aber ich finde das einfach nicht.kannst du mir vielleicht sagen wo ich das finden kann wo ich das dann ändern kann??

    BITTE BITTE BITTE

    mfg man123
     
  4. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Sieh mal in deine PN.

    Evtl. hilft auch eine neue Treiberinstallation.
     
  5. man123

    man123 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    1.011
    hallo !!!
    ich habe meine einstellungen genau mit dem link abgeglichen aber der zahlen gehen immernoch nicht.wie kann ich einen neuen treiber installieren?ich habe nämlich keine treiber-CD.oder gibt es noch eine andere möglichkeit???

    mfg man123
     
  6. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Kannst die Treiber auch beim Hersteller runterladen :)
     
  7. man123

    man123 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    1.011
    ich wüsste aber nicht wo ich das machen könnte .ich hab ne tastatur von microsoft namens "wired keyboard 500".kannst du mir vielleicht den link schicken.aber eigentlich kann das daran auch nicht liegen da das ja bei allen tastaturen war,dass die zahlen nicht ging(es waren 3 stück,die ich ausprobiert habe).


    MFG man123
     
  8. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    wenn du mehrere tastaturen ausprobiert hast .. war auch eine normale Tasta ( PS2 - anschluß ohne adapter und sonstigen schnickschnack ) dabei?
    Funktionieren die anderen Zahlen?

    wenn ja > entweder hast du dein win irgendwie zerschossen > daten sichern und neu instalieren
    > dir ein virus oder ähnlichens eingefangen
    > Tastatur - controler defekt > neues Mobo.

    Mfg
     
  9. man123

    man123 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    1.011
    ja ich habe immer ps2 anschluss genommen und ich kann garnicht mein win zerschossen haben weil ich wo ich den pc neu hatte es auch schon bemerkt habe dass die zahlen bei ziffernblock nicht gehen.
    die anderen zahlen funktionieren alle.

    MFG man123
     
  10. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    das heisst, du hast einen neuen PC? > UMTAUSCHEN = HW Defekt ! > Tastatur - controler.

    mfg
     
  11. man123

    man123 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    1.011
    hallo das habe ich mir auch schon überlegt,da ich noch andere probleme mit dem pc habe.z.b.:bleibt ihr öfters bei spielen hängen wenn es ziemlich warm ist und das bei zimmertemperatur und das ist ja auch nicht das wahre.aber meinen sie dass m,an den(zusammengestellten)pc nur deswegen umtausche kann???


    MFG man123
     
  12. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    der rechner hat ein def. am tastatur controler ..
    und ein wärmeprob. ( kühler .. Lüfter .. )

    bring ihn zurück mit der aufgabe, nachzubessern ...

    ob du gleich dein geld wiederbekommst oder die erst mal dran rumbasteln, belibt deinem computerhändler vorbehalten. Ich würde dem nur ALLE probleme schildern ! ( und ggf. vorführen)

    mfg
     
  13. man123

    man123 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    1.011
    ok vielen vielen dank. das werde ich machen und nochmals vielen dank für deine hilfe.Eventuell werde ich schilden wie es ausgegangen ist.

    MFG man123
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen