1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ZIP Laufwerk ohne Installation zum Laufe

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von reiher, 28. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. reiher

    reiher ROM

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    7
    Ich schliesse ein ZIP Laufwerk an meinen PC an und starte alles, allerdings wird dann in Windows kein ZIP Laufwerk erkannt und angezeigt.
    Wie kann ich das Laufwerk in Windows anzeigen lassen, ohne irgendwelche Software installieren zu müssen???
     
  2. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Daher wird es von WinXp auch nicht automatisch erkannt und eingebunden...sorry, mit einem 100er-ZipPlus läuft es tadellos (auf mehreren XP Rechnern probiert, das Zip hängt sonst an einem Apple)
     
  3. reiher

    reiher ROM

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    7
    ne is kein plus
     
  4. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Meines Wissens nach funktioniert es nur ab Zip-100 mit dem Zusatz Plus (steht vorne auf dem Ziplaufwerk)
     
  5. reiher

    reiher ROM

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    7
    wenn ich das daemon tools laufwerk unmounte is dann ein dvd laufwerk da, obwohl ich gar kein dvd hab. wie}kann ich dann daraus ein zip laufwerk machen
     
  6. reiher

    reiher ROM

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    7
    is n zip pc 100 von iomega ein etwas älteres modell
     
  7. reiher

    reiher ROM

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    7
    ja soll ich daemon tools wegmachen und dann gehts??
     
  8. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Und es ist auch ganz sicher ein Zip-PLUS??? Oder welches Zip-Laufwerk ist es genau?
     
  9. Bantook

    Bantook Byte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    118
    Kann sein. Habe auch ähnliche Problemegehabt.
     
  10. reiher

    reiher ROM

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    7
    schon auch am druckeranschluss. aber beo mir wird nix erkannt.
    vielleicht liegts ja daran, dass daemon tools noch ein laufwerk gemountet hat
     
  11. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Und wo schließt Du das Zip-Laufwerk an?

    Ein Zip-Plus ließ sich ohne Probleme am Druckernaschluss anschließen, wurde von XP Home anstandslos erkannt und war sofort betriebsbereit.......
     
  12. reiher

    reiher ROM

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    7
    windows xp professional
     
  13. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Milchmädchenfrage zum Tag: Welches Windows hat der Herr denn?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen