Zone Alarm Hilfe

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Re.Wa, 20. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Re.Wa

    Re.Wa Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2000
    Beiträge:
    204
    Könnt Ihr mir mal helfen? Seit ich die neueste Version von ZoneAlarm drauf habe, baut sich nach dem Hochfahren immer eine DFÜ-Verb. auf. Ich hab schon das Häkchen rausgemacht bei der automat. Updatebenachrichtigung nutzt aber nichts. Deinstalliere ich Zone ist das mit der Verbindung auch weg. Was mache ich da falsch??

    Grüße René
     
  2. Re.Wa

    Re.Wa Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2000
    Beiträge:
    204
    Hallo!

    Danke, bin auch umgestiegen!

    Grüße René
     
  3. Goahead

    Goahead Byte

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    29
    Hi, hatte ähnliche Probleme und anderen Stress auch mitZA, hab das Programm von der Platte und aus der Reg. genommen und bin auf Outpost umgestiegen. Es hat sich gelohnt! Ist freeware, Beschreibung und zu finden bei
    http://www.network-secure.de
     
  4. Re.Wa

    Re.Wa Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2000
    Beiträge:
    204
    Hi!
    Hab ich auch versucht, nur das sich bei mir jetzt kein Programm über DFÜ einwählt.
    René
     
  5. Re.Wa

    Re.Wa Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2000
    Beiträge:
    204
    Hallo,
    Danke für die Antwort, ich bin jetzt erst mal auf die alte Version zurückgegangen, da ist es nicht. Hab auch ZoneAlarm Pro ausprobiert, das gleiche Prob.bei der neuen Version.
    René
     
  6. steff_ks

    steff_ks Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2001
    Beiträge:
    108
    s also nicht liegen. Leider weiß ich keine Lösung; ich hab\'s einfach so gelassen. Bin eh daueronline. :D
     
  7. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Nach einer Info in einem anderen Forum wurde auch empfohlen, ZA komplett zu deinstallieren und wieder neu zu installieren. Bei mÜberinstallieren können solche Probleme auftauchen. Scheint ein Bug zu sein.Hier der Link dahin:
    http://www.chip.de/community_events/chip-foren/thread.html?bwthreadid=289521
    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 22.09.2002 | 18:30 geändert.]
     
  8. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Ergänzung:
    mit ad-aware auf Spyware überprüfen. Auch wäre ein Anti-trojan-tool nicht schlecht.
     
  9. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Bitte schreibt mal euer BS mit auf, da einiges in XP und 2K anders ist. Bei Win98 im Autostartordner (start, Programme) nach Aktivitäten und in der Registry schauen nach run, run- usw. Einträge dort im rechten Fenster löschen.Der pfad dahin:
    HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion.
    Außerdem in der msconfig in Autostart nachschauen und gegebenfalls den Eintrag deaktivieren.
    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 22.09.2002 | 18:09 geändert.]
     
  10. goemichel

    goemichel Guest

    Hi, war bei mir auch. Ich hab einfach das Häkchen "nie verbinden" in der Standard-DFÜ-Verbindung gesetzt. Jetzt wählt sich ZA nicht mehr ein. Beim IE und bei OE bleibt es wie es sein soll, beim Aufruf starten diese Progs die DFÜ- Verbindung.

    grüße, michel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen