1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Zone Alarm IP zulassen

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von greg001, 28. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. greg001

    greg001 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    170
    Bei dem PC, welchen ich als Gateway benutze, hat Zone Alarm und jedes mal, wenn ich bei aktivierter Firewall von dem anderen PC ins Internet möchte, komme ich wegen der Firewall nicht durch.

    Wie kann ich bei Zone Alarm einstellen, dass diese bestimmte Lan-IP durchgelassen wird, in diesem Fall 192.168.0.2?

    Ich benutzte Fritz!Web. Wie schaffen ich es, dass der Downstream bei dem nicht Gateway Pc angezeigt wird?

    Leider kann ich sie nicht einmal bei dem Gateway Pc anzeigen lassen, weil das eine alte Fritz Version ist und es nur bei dieser Version möglich, der Internet-Netzwerkfreigabe.
    Oder ist es auch bei einer neuen mit Anzeigemöglichkeit die Freigabe möglich?



    mfg greg
     
  2. vinnjer

    vinnjer Byte

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    79
    ---Auszug aus der Hilfe zu Zonealarm------
    Aktivieren der gemeinsamen Nutzung von Dateien und Druckern
    Um Drucker und Dateien mit anderen Computern in Ihrem Netzwerk gemeinsam nutzen zu können, müssen Sie die Zone Labs-Sicherheitssoftware so konfigurieren, dass der Zugriff auf Computer, mit denen Sie Daten austauschen möchten, zugelassen wird.

    So konfigurieren Sie die Zone Labs-Sicherheitssoftware zur gemeinsamen Nutzung von Dateien und Druckern:

    Fügen Sie das Subnetz des Netzwerks (oder in kleinen Netzwerken die IP-Adresse aller freigegebenen Computer) der sicheren Zone hinzu.
    _____Auszug Ende-------------------
     
  3. greg001

    greg001 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    170
    thx

    mfg greg
     
  4. Ewald1

    Ewald1 Byte

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    8
    Ich hatte mit zone alarm auch immer diesen ärger.habe ihn deinstalliert und mir den:Kerio Personal Firewall runtergeladen und schon ist alles in Butter.
     
  5. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Und der Sack ruhe in Frieden :totlach:
     
  6. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Nach betrachten *seiner* Beiträge könnten wir diesen Sack auch "AOL-Sack" nennen.
     
  7. greg001

    greg001 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    170
    mit sack ist gut jetzt

    mfg greg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen