Zone Alarm Pro Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von gerdgaebler, 6. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gerdgaebler

    gerdgaebler Byte

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    92
    Hallo Leute,
    vielleicht kann mir einer helfen.
    Ich habe Zone-Alarm-Pro 3 erworben, da dies angeblich so sicher sein soll. Dies mag ja sein, aber seit der Installation habe ich beim Surfen laufend Fehlermeldungen (insb. Laufzeitfehler).
    Das Studium des Handbuches hat mich auch nicht wirklich weiter gebracht.
    Kann mir einer Einstellungen nennen, die sicher sind aber bei denen die meisten Webseiten laufen?
    Vielen Dank
    Gerd
     
  2. Russell

    Russell Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juni 2002
    Beiträge:
    258
    hi,

    ja genau, vergiss den mist. ist za pro aktiviert, laufen einige spiele nicht und man surft merklich langsamer.

    für den privaten normalen gebrauch benötigt man sowieso keine firewall. es sei denn, man sitzt stundenlang am stück vor dem pc und surft im internet und man befindet sich auf seiten, die nicht unbedingt legal sind.

    außerdem hast du ja schon selber festgestellt, dass einige internetseiten sich gar nicht aufbauen, wenn man mit za pro alles dicht gemacht hat. aber selbst bei dem kleinen aber nützlichen programm webwasher lassen sich nicht alle seiten aufbauen.

    gruß

    russell
     
  3. gerdgaebler

    gerdgaebler Byte

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    92
    Danke für die links,
    habe Zone Alarm Pro erstmal abgeschaltet und dafür einige der Tipps befolgt
    Gruß Gerd
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Zwei Varianten...
    A) Krass:
    <B>Deinstalliere den Mist.</B>
    Begründung:
    http://www.trojaner-board.de/forum/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=14;t=000180

    B) Sanft:
    http://www.pflock.de/computer/za_faq.htm#4
    http://www.trojaner-info.de/trojanerfaq.shtml

    P.S.: Danke für den Tipp. Klappt dann aber nicht mit dem Anzeigen des richtigen Threads im dortigen Board. :(

    [Diese Nachricht wurde von Steele am 06.08.2002 | 15:25 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen