Zone Alarm Problem!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von das medium, 28. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. das medium

    das medium Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2005
    Beiträge:
    66
    Hallo,


    ich hab jetzt das normale Zone Alarm bei mir installiert. Wenn ich erstmals mit einem Browser ins Internet will, fragt er ob ich das erlauben will. Dann haeb ich auf erlauben geklickt und auf speichern, also dass er nicht mehr nachfragt. Wenn ich dann nach einiger Zeit wieder ins Internet will, komme ich nicht rein und der Internet Explorer sagt, "Server nicht gefunden". Ich bin jedoch mit dem Internet verbunden, da andere Programme vollen Zugriff auf das Internet haben. Wenn ich dann Zone Alarm ausmache, kommt der IE wieder ohen Probleme ins Internet.

    Ich möchte Zone Alarm nicht vpm PC löschen. Wie kann ich das Problem beheben?


    Mfg das medium
     
  2. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Ich kann es mir nicht verkneifen: Dieser Schrott lässt dich nicht mehr ins Internet, trotz richtiger (?) Konfiguration. Und trotzdem willst du nicht darauf verzichten.
    Ist es Liebe?
     
  3. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Geh mal auf die Einstellungseite von Zonealarm ,dort unter Programmeinstellungen und Reiter Programme ,schau nach ob bei den Windowskomponenten grüne Häckchen sind ,das sind die Freigaben für die einzelnen Dienste und Programme .
     
  4. das medium

    das medium Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2005
    Beiträge:
    66
    ja sind überall gemacht. Hab jetzt das Problem gefunden. Bitte closen.
     
  5. Maxx-Power

    Maxx-Power Byte

    Registriert seit:
    26. August 2005
    Beiträge:
    67
    Mache einfach mal einen Doppelklick auf das ZA Symbol in deiner Taskleiste

    Dann gehe auf Programmeinstellungen wähle dann Programme aus.

    Dann überprüfe ob hinter den jeglichen Programmnamen ein rotes X ist wenn dass bei einem Programm der Fall ist, linksklick auf das Kreuz und dann ? Fragen auswählen (natürlich kannst du auch zulassen auswählen).

    Viel Glück und ich hoffe dass es dir hilft!
     
  6. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    a) Der TO hat sein Problem gelöst
    b) ist deine Sig grausam. So findest du schnell Freunde hier..:rolleyes:
     
  7. rulle2

    rulle2 ROM

    Registriert seit:
    18. Oktober 2005
    Beiträge:
    1
    :aua:

    Welch tolle Sache! Da findet das Medium sein Problem und schreibt nicht mal was es war! Habe genau den selben Mist! Leider schreibt er ich habe das Problem gelöst und macht es zu! Ich brech ab!++

    Danke!
    :bet:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen