zone Alarm

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von DJ_Lucky, 6. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DJ_Lucky

    DJ_Lucky Byte

    Registriert seit:
    1. August 2001
    Beiträge:
    124
    hi,
    hat einer Zone Alarm in Verbindung mit DSL ?
    Mit Aol in Verbindung mit Zone Alarm kann mann sich nicht einwählen.
    hat jemand das Problem auch?
    [Diese Nachricht wurde von zagi am 06.01.2002 | 19:35 geändert.]
     
  2. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    tach!
    also, bei aol 6.0 hat alles in verbundung mit zone alarm gefunzt, dann hab ich auf die 7.0 beta geupgraded und es ging nix mehr mit aol. anzumerken ist, das ich mich mit 56k-modem einwähle.

    mfg
    christian
     
  3. rc

    rc Byte

    Registriert seit:
    20. September 2000
    Beiträge:
    26
    AOL und ZoneAlarm geht. Entweder Internet-Sicherheitsstufe auf Mittel setzten, oder man liest hald, was die AOL-Software bei der Installation über Zone-Alarm sagt und nimmt in ZoneAlarm die entsprechenden Einstellungen vor.
     
  4. mariusu

    mariusu Byte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2001
    Beiträge:
    42
    hi,

    soweit ich weis, sind aol und zone alarm inkompatibel zueinander. ich erinnere mich irgendwo gelesen zu haben (pcwelt oder chip?) dass sogar die mitarbeiter in der aol-technik gesagt haben: aol und zone alarm...bloss nicht, die beiden programme haben krieg!

    also, versuch eine andere firewall, oder vielleicht kannst du ohne aol software dich einwählen...die ist meiner meinung nach nur schrott.

    ciao,

    marius
     
  5. zagi

    zagi ROM

    Registriert seit:
    6. Januar 2002
    Beiträge:
    2
    tja das Problem ist das ich mich einwählen kann.
    D.h. ich werde bei aol angemeldet und "bin drin" :-)
    Aber über den IE bekomme ich keine Seite angezeigt...
    ich hab gehört das Zone Alarm mit diesem Datenfluss nicht zurechtkommt und deswegen die Verbindung nicht funktioniert.
    Das kann ich mir aber nicht vorstellen!
    Es muß funktionieren.
     
  6. MagicGeorge

    MagicGeorge Guest

    Kann es sein, dass Du AOL nicht erlaubst an ZoneAlarm vorbeizukommen ? Ob DSL oder DFÜ ist egal wenn du es bei ZoneAlarm gesperrt hast geht nix!
    Have fun :-)
     
  7. zagi

    zagi ROM

    Registriert seit:
    6. Januar 2002
    Beiträge:
    2
    kann natürlich sein, aber ich habe Aol auch vorher benutzt aber nicht in Verbindung mit DSL.
    Da hat es einwandfrei funktioniert.
    Es funktioniert seitdem ich DSL benutze.
     
  8. DJ_Lucky

    DJ_Lucky Byte

    Registriert seit:
    1. August 2001
    Beiträge:
    124
    Ich habe zwar kein AOL aber ich glaube das Problem liegt daran, das du AOL benutzt. AOL benutzt nämlich nicht das DFÜ Netzwerk wie T-Online.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen