Zone Alarme Pro

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Wemyss, 20. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wemyss

    Wemyss Byte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2000
    Beiträge:
    9
    Bei der Installation von Zone Alarm Pro erhalte ich immer wieder eine Fehlermeldung, Resultat: Es funktionniert überhaupt nicht. Was vielleicht noch wichtig ist:
    1. Auf meinem PC ist SytemWorks 2002 installiert.
    2. Zone Allame 2.x fuktionniert.
    Hat jemand ähnliche Installationsprobleme gehabt?
    Danke
     
  2. Wemyss

    Wemyss Byte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2000
    Beiträge:
    9
    Vielen Dank für die Mühe. Weiss es wirklich zu schätzen!
    Ich werde also einen letzten (verärgerten ) Versuch unternehmen.
    Gruss
    ww
    PS Sonntag
    Habe die Änerungen vorgenommen und es fuktionniert.
    Nochmals vielen Dank
    ww

    [Diese Nachricht wurde von Wemyss am 22.09.2002 | 12:02 geändert.]
     
  3. Wemyss

    Wemyss Byte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2000
    Beiträge:
    9
    Guten Samstag!
    Vielen Dank für das "echte" Interesse.
    Französisch, weil ich in der französischen Schweiz wohne und Programme in mehreren Sprachen verwende. Mein Windows z.B. ist eben auf Franzzösisch. Dieses Sprachgewirr ist hier keine Seltenheit.
    Nein, ich habe ZA 2.xx vorher entfernt, was ja auch empfohlen wird. Pro ist scheinbar installiert, lässt sich aber nicht zum Arbeiten bringen. Es erscheint halbwegs ein Fenster und gleich darauf die Fehlermeldung und damit ist dann auch gleich wieder Schluss.
    Gruss
    ww
    [Diese Nachricht wurde von Wemyss am 21.09.2002 | 15:19 geändert.]
     
  4. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Warum willst Du eine andere Version verwenden, wenn die (alte) Version problemlos funktioniert? Hat die neue Version derart essentielle neue Fähigkeiten oder wichtige Bugfixes? Klär mich bitte diesbezüglich auf.

    Ansonsten kannst Du es ja auch mal mit Outpost probieren -ist sogar Freeware, und leistungsfähiger als ZA.

    Die ganze Fehlermeldung interessiert mich in der Tat überhaupt nicht, aber die einfache Aussage "da kommt ne Fehlermeldung" ist auch nicht wirklich hilfreich, findest Du nicht?
     
  5. Wemyss

    Wemyss Byte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2000
    Beiträge:
    9
    Mit Ironie wird mein Problem auch nicht kleiner. Aber bitte, hier ist die Fehlermeldung:
    ZAPRO a causé une défaillance de protection générale
    dans le module SH.DRV à 0002:00008c18.
    Registres :
    EAX=00050c0b CS=046f EIP=00008c18 EFLGS=00000202
    EBX=00000037 SS=4427 ESP=0000d586 EBP=0000d5b8
    ECX=00000132 DS=0497 ESI=000000a1 FS=3adf
    EDX=0000000a ES=203f EDI=005969c8 GS=5fa6
    Octets à CS : EIP :
    67 64 8a 1e 66 46 67 66 8b 04 9d cc 86 00 00 67
    État de la pile :
    00596984 00000090 0000d60e 00007f7a 00000497 07a50008 00000010 000c06f7 00007f7a 00000a30 00596984 00000000 d63006f7 059720b7 4427d61a 06f77fc8 ZAPRO a causé une défaillance de protection générale
    dans le module SH.DRV à 0002:00008c18.
    Registres :
    EAX=00050c0b CS=046f EIP=00008c18 EFLGS=00000202
    EBX=00000037 SS=4427 ESP=0000d586 EBP=0000d5b8
    ECX=00000132 DS=0497 ESI=000000a1 FS=3adf
    EDX=0000000a ES=203f EDI=005969c8 GS=5fa6
    Octets à CS : EIP :
    67 64 8a 1e 66 46 67 66 8b 04 9d cc 86 00 00 67
    État de la pile :
    00596984 00000090 0000d60e 00007f7a 00000497 07a50008 00000010 000c06f7 00007f7a 00000a30 00596984 00000000 d63006f7 059720b7 4427d61a 06f77fc8 ZAPRO a causé une défaillance de protection générale
    dans le module SH.DRV à 0002:00008c18.
    Registres :
    EAX=00050c0b CS=046f EIP=00008c18 EFLGS=00000202
    EBX=00000037 SS=4427 ESP=0000d586 EBP=0000d5b8
    ECX=00000132 DS=0497 ESI=000000a1 FS=3adf
    EDX=0000000a ES=203f EDI=005969c8 GS=5fa6
    Octets à CS : EIP :
    67 64 8a 1e 66 46 67 66 8b 04 9d cc 86 00 00 67
    État de la pile :
    00596984 00000090 0000d60e 00007f7a 00000497 07a50008 00000010 000c06f7 00007f7a 00000a30 00596984 00000000 d63006f7 059720b7 4427d61a 06f77fc8 ZAPRO a causé une défaillance de protection générale
    dans le module SH.DRV à 0002:00008c18.
    Registres :
    EAX=00050c0b CS=046f EIP=00008c18 EFLGS=00000202
    EBX=00000037 SS=4427 ESP=0000d586 EBP=0000d5b8
    ECX=00000132 DS=0497 ESI=000000a1 FS=3adf
    EDX=0000000a ES=203f EDI=005969c8 GS=5fa6
    Octets à CS : EIP :
    67 64 8a 1e 66 46 67 66 8b 04 9d cc 86 00 00 67
    État de la pile :
    00596984 00000090 0000d60e 00007f7a 00000497 07a50008 00000010 000c06f7 00007f7a 00000a30 00596984 00000000 d63006f7 059720b7 4427d61a 06f77fc8 ZAPRO a causé une défaillance de protection générale
    dans le module SH.DRV à 0002:00008c18.
    Registres :
    EAX=00050c0b CS=046f EIP=00008c18 EFLGS=00000202
    EBX=00000037 SS=4427 ESP=0000d586 EBP=0000d5b8
    ECX=00000132 DS=0497 ESI=000000a1 FS=3adf
    EDX=0000000a ES=203f EDI=005969c8 GS=5fa6
    Octets à CS : EIP :
    67 64 8a 1e 66 46 67 66 8b 04 9d cc 86 00 00 67
    État de la pile :
    00596984 00000090 0000d60e 00007f7a 00000497 07a50008 00000010 000c06f7 00007f7a 00000a30 00596984 00000000 d63006f7 059720b7 4427d61a 06f77fc8 ZAPRO a causé une défaillance de protection générale
    dans le module SH.DRV à 0002:00008c18.
    Registres :
    EAX=00050c0b CS=046f EIP=00008c18 EFLGS=00000202
    EBX=00000037 SS=4427 ESP=0000d586 EBP=0000d5b8
    ECX=00000132 DS=0497 ESI=000000a1 FS=3adf
    EDX=0000000a ES=203f EDI=005969c8 GS=5fa6
    Octets à CS : EIP :
    67 64 8a 1e 66 46 67 66 8b 04 9d cc 86 00 00 67
    État de la pile :
    00596984 00000090 0000d60e 00007f7a 00000497 07a50008 00000010 000c06f7 00007f7a 00000a30 00596984 00000000 d63006f7 059720b7 4427d61a 06f77fc8
     
  6. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Tolle Problembeschreibung: "(...) erhalte ich immer wieder eine Fehlermeldung,"
     
  7. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi ...

    Hab hier was gefunden das dir eventuell weiterhelfen könnte (englisch):

    1. ZoneAlarm Pro caused a general protection fault.

    After some research we have determined that these errors are related to display driver incompatibilities. Some examples are below. To address this problem, please do one of the following:

    * Change your display driver settings to slow down the hardware acceleration for that driver. This can usually be done without causing any loss of performance for that driver. To do this, go to Windows display properties, Settings, Advanced, Performance. Then set hardware acceleration to the second notch from the left.
    * Update your display driver to a newer version.

    Some examples of general protection fault errors:

    * ZAPRO caused a general protection fault in module SH.DRV at 0002:00009018
    - This particular error was caused by the display driver from Number Nine Visual Technology. Since they are out of business there are no updates available for the driver. You can avoid the problem by making the display driver performance adjustments noted previously.

    * ZAPRO caused a general protection fault in module GFXDRV.DRV at 0001:000071b4
    ----

    Nachlesen: http://205.178.21.3/services/support_4faq.htm

    Es könnte tatsächlich an einer inkompatibilität zwischen ZaPro und einem GrafikTreiber liegen da alle von mir gefundenen Lösungen mit Problemen, bei der die SH.drv involviert ist, zu tun haben.

    Gruß .. dieschi
     
  8. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi socknaduff ...

    Ja hat sie ..
    Du kannst die ZA 2.xx absolut nicht mit der neuen ZA 3.xx vergleichen.

    Die Pro ist Leistungsfähiger und hat mehr Fähigkeiten als die Free bzw. alte Pro der 2.xx Version.

    Davon abgesehen hast du Recht mit Outpost.
    Nur ist die Pro von noch etwas leiszungsfähiger als die Free bzw. als ZA.

    Bin ja nicht ohne Grund von ZA auf Outpost umgestiegen ;) ...

    Gruß .. dieschi
    [Diese Nachricht wurde von dieschi am 21.09.2002 | 12:40 geändert.]
     
  9. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi ...

    Dein BS, ist das auf Französisch eingestellt oder warum erscheint die Fehlermeldung auf Französisch?

    Hast du die 2.xx version deinstalliert oder noch drauf und wenn noch installiert läuft die ZA während du versuchst die aktuelle pro zu installieren?

    Gruß .. dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen