ZoneAlarm 5.1.025 Problem

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von gipsschon, 10. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gipsschon

    gipsschon Byte

    Registriert seit:
    2. August 2004
    Beiträge:
    9
    Hallo,
    Habe soeben das aktuelle Update geladen und installiert.
    Es gab schon bei der Aktualisierung Probleme. Der True Vector Monitor liess sich nicht beenden und die Aktualiesierung wurde abgebrochen.
    Ich hab dann ZA manuell deinstalliert, und das Update als Neuinstallation installiert. Hat alles geklappt.
    Nun sollt ZA ja ne Internetverbindung von alleine erkennen und alles überwachen. Im Programmfenster stand ganz oben in Rot das ich das System neustarten soll.
    Nur besteht das Problem weiterhin...Im Systray ist dieses Symbol mit dem Kreuz und dem Kommentar "der True Vector Dienst wird deaktiviert".
    Bei den Programmeinstellungen ist die Liste leer und ich wurde vor noch keine Entscheidung gestellt ob das und das Programm auf das Internet zugreifen darf. Ich find das sehr seltsam...
    Ich habe XP Pro SP2, hoffe es kann mir jemand helfen.....
     
  2. gipsschon

    gipsschon Byte

    Registriert seit:
    2. August 2004
    Beiträge:
    9
    Danke für die schnelle Hilfe...hab einfach die Version wieder installiert die ich vorher drauf hatte...die is wenigstens gelaufen :heul:
     
  3. HAL 666

    HAL 666 Byte

    Registriert seit:
    5. September 2004
    Beiträge:
    21
    Ich hab mit dem neuen ZA Update keine Probleme. Aber bei der install. muß du etwas beachten. Beim Sp2 ist ja ne Firewall integriert und die muß man deaktivieren sonst überscheiden die zwei sich. Hast du einen Virenscanner? Wenn ja mußt du den bei dem ZA Update 51.025.000 ausschalten. Und noch was: Dieses ZA Update ist nicht für 64 Bit-Prozessoren geeignet. :cool:


    HAL
     
  4. gipsschon

    gipsschon Byte

    Registriert seit:
    2. August 2004
    Beiträge:
    9
    Danke für die Antwort...werds direkt mal ausprobieren
     
  5. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    :idee: ach so... und ich hab mich schon gewundert, warum das nicht laufen will :D
     
  6. gipsschon

    gipsschon Byte

    Registriert seit:
    2. August 2004
    Beiträge:
    9
    Hat wunderbar funktioniert...Danke
     
  7. HAL 666

    HAL 666 Byte

    Registriert seit:
    5. September 2004
    Beiträge:
    21
    Der Fehler liegt bei denen die solche Updates anbieten und nicht auf diese kleinigkeiten hinweisen.
    Fazit:
    Man sollte sich erst auf der Homepage von Anbietern schlau machen bevor man etwas Installiert.

    HAL
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen