ZoneAlarm, Fehler bei Einwahl

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Paule zwo, 26. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Paule zwo

    Paule zwo Byte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    95
    Habe gerade eine Testversion von ZoneALarm pro instaliert.
    Wen ich mich ins Internet einwählen will (DSL) macht der Pc einen neustart. Ich kann mich nur einwählen wen ich den Autostart des Programms abschalte und nach einwahl wieder anschalte.
    Kann mir jemand bei der beseitigung des Problems helfen.

    Gruß und Danke Paule
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.584
    Was hst du denn so alles im Autostart?
    Ein Hijackthis-Log könnte helfen.
    Bitte nur den Link zur abgespeicherten Auswertung posten.
     
  3. Paule zwo

    Paule zwo Byte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    95
    Hab gerade noch mal alles überprüft (AutoStart)auch mit Hijackthis-Log ist alles in Ordnung.
     
  4. timolang

    timolang Byte

    Registriert seit:
    23. November 2005
    Beiträge:
    40
    Welche Zone Alarm Pro Version hast du?
     
  5. Paule zwo

    Paule zwo Byte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    95
    Die aktuelste version von der Hompage mit spyware erkennung
    http://www.zonelabs.com/store/content/catalog/products/sku_list_zap.jsp;jsessionid=DI8Zkzd2eeHrTjXRlv40cXjRvhKXQZR0VKIqDl8v89Ye1WbPyeAs!960813419!-1062696903!7551!7552!NONE?dc=12bms&ctry=&lang=de&lid=staticcomp_zap
     
  6. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.584
    -gelöscht-
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen