ZoneAlarm mit Antivirus

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von schlaukopf, 8. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schlaukopf

    schlaukopf ROM

    Registriert seit:
    25. August 2004
    Beiträge:
    4
    Hallo

    Oben genanntes Programm, gestattet es mir leider nicht die Post mit der T-Online E-Mail Software abzuholen.

    Kennt jemand Einstellungen in der Software, mit denen ich mich mit ZoneAlarm einwählen kann?

    Danke
     
  2. Thor Branke

    Thor Branke CD-R 80

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.482
    - Zone Alarm öffnen
    - auf der linken Seite im gelben Feld "Programmeinstellungen" anklicken
    - auf der rechten Seite (so nicht schon vorhanden) den Reiter "Programme" aufrufen
    - bei "T-Online-Software" (oder so ähnlich) in der Spalte "Zugriff" mit links in die Zeile klicken und die grünen Häkchen aktivieren, ggf. auch unter Server (aber nicht notwendig)

    Thor
     
  3. schlaukopf

    schlaukopf ROM

    Registriert seit:
    25. August 2004
    Beiträge:
    4
    Schon versucht. Ohne Ergebnis.

    Leider..
     
  4. Thor Branke

    Thor Branke CD-R 80

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.482
    Glaskugel deluxe:

    - T-Online Eintrag in ZA löschen und Mails erneut mit T-Online-Software abrufen. Zugang manuell freigeben, dann generell einstellen.

    - Soweit ich weiß (ohne Gewähr!) hat die T-Online Software eine eigene Firewall. Falls ich richtig liege, bitte diese deaktivieren. Gleiches gilt ggf. für die von XP im Sicherheitscenter.

    - Jeweils nur eine PFW und ein AntiVir-Proggie arbeiten lassen.

    - Hast Du die neueste Version von ZA?
    ggf.: ZA deinstallieren und neu aufspielen


    Thor
     
  5. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Na klar: "Systemsteuerung" > "Software" > "ZoneAlarm" > "Ändern/Entfernen" - und alles wird schön...

    Gruss, Matthias
     
  6. Thor Branke

    Thor Branke CD-R 80

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.482
    Und dann ganz schnell wieder:

    Zone Alarm setup.exe und alles wird besser!

    Rut ut die Kartüffel, rin in die Kartüffel... :D

    Thor
     
  7. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Das hatte einen Grund, warum ich das nicht geschrieben habe. Du möchtest doch wohl nicht, dass ich dir "DIE" Frage stelle... :rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen