ZoneAlarm startet das DFÜ-Netzwek

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von saudek, 3. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. saudek

    saudek Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2001
    Beiträge:
    36
    einen anderen Programm arbeiten\' oder ähnlich, könnt ihr euch sparen.
    Danke für die Hilfe
     
  2. badensis

    badensis ROM

    Registriert seit:
    12. November 2002
    Beiträge:
    2
    Habe das gleiche Problem. Deinstallieren und Installieren bringt nichts. Bei Zonelabs auf der Homepage steht unter den FAQ zur Pro Version, dass das Problem mit der nächsten Release beseitigt wird. Wollen wirs mal hoffen. Solange habe ich wieder die Version 2.6 installiert. Ansonsten würde ich im DFÜ nicht das Paßwort speichern, damit es nicht automatisch starten kann.
     
  3. weired

    weired ROM

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    1
    dann bin ich wohl der siebete. 30 (!!) Stunden dauerhafte ungewollte Onlinezeit trotz YAW 3.5 sind dabei herausgekommen, obwohl die automatische Einwahl in der DFÜ Einstellung deaktiviert war. Eine zeitliche Trennung der DFÜ-Verbindung bei Inaktivität hilft nicht, denn esw ird sofort automatisch eine neue Verbindung aufgebaut. Für eine Firewall eine unglaubliche Frechheit. Da trifft die Bezeichnung Schei.. Programm sehr genau. Schade nur, das PCV-Welt das Programm auf der aktuellen Heft-CD anbietet, aber nirgendwo auf diesen "Umstand" hinweist.
     
  4. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Aber deinen fehler haben nur 5 auf 1000. Deinstallieren und neu installieren, vielleicht hilft das. Nur deswegen allein würde ich ZA nicht als S..... bezeichnen.
     
  5. saudek

    saudek Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2001
    Beiträge:
    36
    Danke für deine Hilfe!
    Ich wollte nur keine kommentare wie Sch... prg usw hören.
    Wenn wie du schreibst der Fehler an ZA 3.1 liegt, werde ich wohl auf Outpost umsteigen.
     
  6. goemichel

    goemichel Guest

    Korrektur, mit mir mindestens 6 auf 1000! *gg*
     
  7. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Wenn du kein anderes Programm (z.B. der RealPlayer) hast das sich ins Internet einloggen will liegt es an Zonealarm!
    Es ist nix neues das sich die 3.1er Version ins Internet einloggen will.

    Darum bin ich von der ZoneAlarmPro auf eine andere Firewall umgestiegen!

    Schau mal hier: http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=80199#369442

    Einen anderen Tipp als bei 2.6 zu bleiben oder umzusteigen kann ich dir leider nicht geben - auch wenn du das nicht hören willst ;)

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen