ZoneAlarm Update

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von specialist7, 1. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    Hallo!

    Gibt es zufällig eine "undokumentierte" Möglichkeit, um das automatische Update von ZoneAlarm inder der neuen Version 4.5.xx zu deaktivieren??

    Mfg
    Heiko
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ISDN und Modem sind sowieso schon langsam genug.
    und wenn da 3 pcs gibt, die diese verbindung teilen, kriegt jeder pc vielleicht nur 1 kb/s und ich glaub nicht dass jemand da die nerven nicht verliert...
     
  3. Le_Deux

    Le_Deux Byte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2003
    Beiträge:
    10
    wieso lohnt es sich nicht Router für ISDN bzw. Modem zu bauen RapMaster??
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    es GIBT router für Modem bzw ISDN. Es gibt einen Grund dafür,wieso es nicht viele davon gibt. EIner der wihctigsten ist ,dass es sich nicht lohnt sowas herzustellen.


    mfg
     
  5. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    ich kenne mich mit routern nicht so gut aus, aber ich dachte, es gäbe keine router für analoge verbindungen. ;) :( :confused: :eek: :D

    villeicht sollte ich ja mal danach ausschau halten. *gg* aber der wäre mir sowieso zu teuer und bis jetzt hat es noch keiner geschafft bei mir "einzubrechen". :)
     
  6. sarkastic_one

    sarkastic_one Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    902
    @specialist7
    Es ist sinnlos 2 PFW's zu verwenden. Im besten Fall wird der Schutz nicht besser und im schlechtesten blockieren sie sich gegenseitig.

    Die IMHO sinnvollste Lösung: ein Router.
    Der lässt sich von außen nicht so leicht "übernehmen" und mittlerweile können fast alle auch ausgehende Verbindungen filtern.
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    unter win verwende ich keine firewall.
    und unter lin gibt es ein tool namens:
    iptables

    mfg
     
  8. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    ja, und falls du meinst ich könnte mit der zweiten die ZA-updatefunktion blocken, so mache ich es gerade auch. aber ich dachte, es gäbe eine elegantere lösung. :D

    außerdem klappt es nicht ganz... :heul:
     
  9. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    wow, einer der google bedienen kann. :bet: :D

    danke, bei google wurde ich nur nicht fündig, nachdem ich es leid war, die tausendste seite zu öffnen...

    ich dachte, hier wüsste einer gleich die antwort...

    außerdem, was verwendest du denn für einen firewall?? doch nicht etwa outpost?? za ist bei mir nur die zweite firewall und dafür reicht es. ;)

    mfg
    heiko
     
  10. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Willst du damit sagen das du zwei Firewalls installiert hast?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen