ZoneAlarm Vs. Smartsurfer

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von snoopy24, 4. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. snoopy24

    snoopy24 Byte

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    56
    Ich habe die Firewall ZONEALARM installiert.

    Jetzt kann ich mit dem SMARTSURFER von Web.de keine Verbindung mehr zum Internet aufbauen. Nur wenn mit Anbietern wo ich mich anmelden mußte.
    Also ein Passwort und Kennwort anlegen mußte. (Sind bei Intrernetverbindungen aufgelistet)

    Bei alle anderen Anbietern (ohne Anmeldung) schiebt ZONEALARM einen Riegel vor.

    Ich habe in ZONEALARM bei "Programme" schon alles zugelassen (Grüne Häckchen).

    Wie bring ich ZONEALARM 4.5 (nicht PRO!) (Deutsch) bei das SMARTSURFER diese Verbindungen durchführen darf?
    :bet:

    PS: Ich benutze WIN XP
     
  2. snoopy24

    snoopy24 Byte

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    56
    Nö,

    Jetzt geht alles wieder:)
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    am besten alles deinstallieren...
     
  4. snoopy24

    snoopy24 Byte

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    56
    Habe das Problem gelöst :D

    Einfach ZoneAlarm deinstallieren und Sygate Firewall installieren.

    Schon geht wieder alles.

    Danke für die vielen Tips an alle.

    BIs zum nächsten Mal :rolleyes:
     
  5. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Hallo

    NEONeo meinte wohl mit "ein Post reicht auch" das du entweder in einer anderen Kategorie den selben Thread (das Thema) gestartet hast . Oder es wird schon in einem anderen Thread behandelt weil du dort schon Gepostet hast! (Posting = Beitrag)

    Gruß
    Maik
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  7. ulfu

    ulfu Kbyte

    Registriert seit:
    8. Juni 2003
    Beiträge:
    311
    @snoopy

    leider kenne ich das Programm smartsurfer nicht.
    Ich vermute aber mal, es ist ein Prog., das den jeweils günstigsten Anbieter heraussucht und dich mit ihm verbindet.
    Wenn das so ist, müßte bei korrekter Einstellung Zone Alarm dich jedesmal fragen, ob er dich mit der angewählten Nummer verbinden soll. Wenn du mit ja antwortest und unten links einen Haken setzt, merkt sich ZA die Rufnummer und fragt beim nächsten mal nicht mehr.
    Da es viele Möglichkeiten gibt nervt die Fragerei.
    Versuch es mal mit SenseConnect.
    Da mußt du nur eine Einstellung machen.

    Gruß Ulfu
     
  8. snoopy24

    snoopy24 Byte

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    56
    Was ist mot "Post" gemeint?
     
  9. NEONeo

    NEONeo Guest

    ein Post hätte auch gereicht:o
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen