Zonealarm/Win2k

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von RebelAngel, 3. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    seit neuestem kommt wenn windows die task-programme lädt beim startup so ein dialog "windows could not connect to unlock.zonealarm.com" - was soll ich davon halten???
     
  2. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    mal sehen, ob es daran liegt 3:-)...

    aber müsste es dann nicht "zone alarm could not connect" heißen? ich muß noch dazusagen ich hab ein 56 k modem und die meldung erscheint bevor ich mich ins i-net eingewählt habe!
     
  3. revolverkopf

    revolverkopf Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    462
    Vermutlich hast du bei "ZoneAlarm" das automatische Update aktiviert.
    Jedoch in "Programm-Control" nicht die Freigabe aktiviert.
    Also, entweder nicht automatisch updaten lassen oder alternativ die grünen Haken setzen.
    Griß
     
  4. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    ...fällt niemandem was dazu ein? 3:- (
     
  5. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Entschuldigung überlesen:(
    [Diese Nachricht wurde von c62718hris am 03.03.2003 | 22:49 geändert.]
     
  6. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    ja genau...win2k!
     
  7. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    Ich nehme an, dass es sich wie im Titel schon gesagt um Windows 2000 handelt.
    [Diese Nachricht wurde von x0x2x4x6x8 am 04.03.2003 | 15:01 geändert.]
     
  8. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Ich kann es Dir zwar nicht sagen, doch ohne zu wissen welche Version von Windows, kann es Dir warscheinlich auch kein anderer.

    Gruß
    Christian
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen