ZoneAlarmPro 4.0

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von oesi41, 7. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Mein Rechner ist im top Zustand, soweit funzt alles. Nur beim Starten - wenn der Compi schon hochgefahren ist, dauert es ca. 40 Sekunden bis ZoneAlarm mit dem "Laden" fertig ist. :aua:

    Bin über jede Idee dankbar:p

    Gruß oesi39

    PS: Wie, oder wo ändert man eigentlich seinen Nutzernamen - bin ja zwischenzeitlich schon 40 :mad:
     
  2. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Kann mir denn irgendjemand wenigstens sagen, wie ich nun mein Benutzernamen auf oesi40 ändern kann ??):) :) :) :) :) :) :) :) :)


    Please help me:D
     
  3. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Es werden ja brav alle Autostartprogramme geladen(schnell), nur ZA braucht so lange. Habe ZA auch schon deinstalliert und neu aufgespielt - mit dem selben Ergebnis:aua:

    What can i do ????


    oesi39


    Wie kann ich nun meinen Benutzernamen auf oesi40 umstellen ????
     
  4. quicknik

    quicknik Guest

    Hallo Oesi!
    habe das gleiche Problem mit der Version 3.7.
    Gibt es keine andere Lösung für das Problem???
    quicknik
     
  5. Formatierer

    Formatierer Byte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    108
    Hängt davon ab wieviel du Programme du im Autostart drinn hast.
    Wenn du z.b. nur za drin hast ist es sofort geladen.

    PS.Kannst ihn glaub ich nur mit ner neuregistrierung machen
     
  6. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    ZoneAlarmPro 4.0
    Mein Rechner ist im top Zustand, soweit funzt alles. Nur beim Starten - wenn der Compi schon hochgefahren ist, dauert es ca. 40 Sekunden bis ZoneAlarm mit dem "Laden" fertig ist.

    Bin über jede Idee dankbar

    Gruß oesi39

    PS: Wie, oder wo ändert man eigentlich seinen Nutzernamen - bin ja zwischenzeitlich schon 40
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen