Zonelabs mit Service-Pack 2 kompatibel?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Peter1961, 2. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Peter1961

    Peter1961 Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    9
    Hi,

    kann ich mir Zonelabs (Zonealarm) aufspielen, obwohl ich das Servicepack 2 installiert habe, oder reicht SP 2?

    Gruss

    Peter
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.584
    Das SP2 reicht, denn die XP-Firewall wurde verbessert.
     
  3. Peter1961

    Peter1961 Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    9
    Hallo,

    Danke für die Antwort.

    Peter :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen