ZonenAlarm-Keine Internet Verbindug mehr

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von DarkWolf, 21. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DarkWolf

    DarkWolf ROM

    Registriert seit:
    21. November 2005
    Beiträge:
    3
    Zers.
    Hab folgendes Prob.

    Hab ZonenAlarm Pro installiert und eingerichtet. Nun aber bekomme ich keine Verbindung mehr inst Internet, hab internet Explorer freigegeben. Schließe ich ZonenAlarm Hab ich eine verbindung ins netz.
    Muss ich noch was bestimmtes Frei schalten im ZonenAlarm gibt es eine bessere firewall ( freeware):confused:

    System:
    Windows XP SP2
    ZonenAlarm
    Router netgear ( DSL)
     
  2. BlueBird_05

    BlueBird_05 Kbyte

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    485
    Nö eigentlich sollte es so gehen .... kontrollier mal ob du dem IE auch wirklich freigegeben hast .... was steht in ZoneAlarm unter Programmeinstellungen 2.Reiter Programme .... bei IE ...
     
  3. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.597
    Welches Antivirenprogramm?
     
  4. DarkWolf

    DarkWolf ROM

    Registriert seit:
    21. November 2005
    Beiträge:
    3
    Also mein Internet Explorer steht drinn und freigegeben, dann hab i no Firefox , Qutlook ,Antivir drinn stehen.

    Was ist eigentlich mit der datei Host Process for Win32 Service muss i die au freigeben???:confused:
    Da kommt immer ne meldung.

    Mein Router versucht auch auf mein rechner zu zugreifen da kommt immer so ein hinweis rechts von ZonenAlarm das sollte ich doch freischalten oder ????
     
  5. BlueBird_05

    BlueBird_05 Kbyte

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    485
    Ja .... den svchost musse auch freigeben .... dann sollte das ganze auch funktionieren ... ich habe selber Zone Alarm Securiti Suite und da funzt das perfekt so ...
     
  6. tdhp

    tdhp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2005
    Beiträge:
    535
    Also, hatte das gleiche Problem mit ZoneAlarm. Hab zwar nicht das Pro gehabt, aber die Firewall ist ja gleich, blos noch mehr Umfang und sobald ich auf die jetzt aktuelle Version updatee bekommen alle Programm wie ICQ, Skype Zugang zum Internet, nur meine Browser nicht. Bin dadurch umgestiegen auf F-Secure und da funktioniert alles perfekt.

    Ist das Problem bei dir auch aufgetreten, nachdem du auf die aktuelle version upgedatet hast?
     
  7. DarkWolf

    DarkWolf ROM

    Registriert seit:
    21. November 2005
    Beiträge:
    3
    He
    Ihr werdet es nicht glauben!!
    aber dat ding geht jetz, es geht :D
    vielendang an alle (BlueBird_05) das prob. vermutlich die svchost datei, i hab die immer gesperrt. hmm Danke:jump:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen