zu faul

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von stecher, 25. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. stecher

    stecher Byte

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    26
    könnt ihr mir bis morgen sagen wie ich die frames anzeige in Q3 reinbekomm?
     
  2. stecher

    stecher Byte

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    26
    is auch von roche^^

    jo k thx nochma!

    aber hasch was besseres zur entspannung z.B. deine freundin???
     
  3. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    der is super gut:muhaha: :muhaha: :muhaha: :rock:
     
  4. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811

    Wie wär's denn statt zu zocken und gestresst sein mit dem da---->KLICK HIER


    Dient sogar der Arbeitsplatzsicherung :D :D


    salve
     
  5. stecher

    stecher Byte

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    26
    hahaha rofl man!

    ich arbeite bei roche und mach grad umstellung auf XP und zwar für alle ausendienstler d.h. ich sitz den ganzen tag vorm PC und d.h. ich hab kein bock noch abends wenn ich heim komm noch im schei inet zu schaun k?

    plz sag mal!

    :aua:
     
  6. Rattiberta

    Rattiberta Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    5.526
    Hallo stecher,

    natürlich kann ich Dir das sagen - zum schreiben bin ich jetzt zu faul.;)

    ...schau einfach die Konsole durch...

    MfG Rattiberta
     
  7. Rattiberta

    Rattiberta Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    5.526
    Sorry, so lange wollte ich Dich nicht warten lassen!
    Der Befehl lautet:
    /cg_drawfps 1

    MfG Rattiberta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen