zu neu für win98

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von mroszewski, 10. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    kann es sein, daß windows 98se allergisch auf Superneue Hardware reagiert, ich wollte auf eine neuen Notebook win98se installieren, was nicht funktionierte, das Setup hängte sich immer bei der Hardwareerkennung auf und installiert nicht weiter, da ist usb2 drauf, wlan, 40gb harddisk, 1,8 Ghz P4, wie kann man verhindern, daß das Setup jedesmal an der selben Stelle sich aufhängt.
     
  2. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi...

    vergiß die bios-einstellungen nicht auszuprobieren
    mit denen habe ich schon jedes aktuelle system
    zum laufen gebracht...
    auf den websites findest du auch lösungen
    wenn scandisk probleme macht
    z.b. beím herunterfahren etc.
    wintotal hat auch genug patches für win98se

    mfg. Tom
     
  3. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    da steckt Brandneue Hardware drin, für die ich auch Treiber für Win98se habe (wurde auf CD Mitgeliefert) aber da komme ich nicht dran, weil windows sich nicht installieren läßt, ich werde mal die Setup-Schalter ausprobieren
     
  4. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi...

    du hast schon recht mit deiner vermutung
    aber.......
    es gibt ja für fast alles eine lösung
    z.b. fürs setup gibts ja verschiedene schalter
    die man dann hintendranhängen kann

    da werden verschiedene tests nicht gemacht
    oder verschiedene teile von windows nicht installiert

    was noch gut ist...
    den pc im bios zu verlangsamen für die dauer der installation
    den cache für die cpu als beispiel auf disabled stellen
    beide optionen !!

    grundsätzlich stelle ich auch beim draufspielen von windows
    das cachen des systembios auf disabled und das der graka
    sowiso um eventuelle probs von anfangan zu vermeiden

    es gibt noch mehr aber probiere erst mal auf diesem weg

    http://pqtuning.de
    http://wintotal.de
    http://windows-tweaks.info

    diese drei websites liefern genug infos
    um auch andere prob zu lösen
    würde ich mir auf jeden fall anschauen
    auch die anleitungen zum herunterladen!

    mfg. Tom
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen