1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

zu schwach??

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Ti52, 22. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Hi Leute kann es sein, dass mein Netzteil zu schwach ist??
    P4 2,8Ghz HT, GeForce4 Ti 4200 64MB, 512 MB Ram, Win XP..!
    Das Netzteil hat 300 W !
    lg
     
  2. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
  3. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
    > Hallo Sebastian Simon!
    [​IMG]
     
  4. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
  5. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Wieso nennst du mcih Sebastian Simon???
    Schon so persönlich??
     
  6. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    es kommt auf die amperewerte und die combinated power an!
    ein gutes 300w NT is besser als ein schlechtes 400w NT.

    ... hab mir übrings gerade deinen thread durchgelesen, wegen deinem golfspiel....

    naja, wenn man sich EINLOGGT.... dann weiss der admin, WER du bist, da ist die IP oder ein cookie egal!...
    nur so ganz nebenbei am rande erwähnt :D

    denke mal das du mitlesen kannst o. wirst :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen