1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ZU WENIG PUNKTE BEI BENCHMARK

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Hilfeman, 14. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hilfeman

    Hilfeman Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2003
    Beiträge:
    12
    ich habe eine GF 4 ti 4200
    p4 1,6 ghz
    512DDR

    ich bekomme bei 3dmark 01 nur 7900 punkte
    koennt ihr mir sagen was das beste detenator fuer mich ist bitte
    und auf was fuerne mhz ich die grafikkarte auftakten soll

    ich habe eine msi
    mit 64mb
    und habe den neusten detenator von www.nvidia.de
     
  2. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    damit du viele punkte bekommst,ist der 40.71 der schnellste!
    ich vergleich mit den anderen treibern hatte er die meisten punkte!

    aber ob er allgemein der schnellste ist,kann ich dir nicht sagen!
    ciao
    [Diese Nachricht wurde von dj_ibo am 15.07.2003 | 12:23 geändert.]
     
  3. Hilfeman

    Hilfeman Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2003
    Beiträge:
    12
    wie was fuern detenator hast du den gehabt??
    und hast du sie getunnt??
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Was willst du kleines "Glühwürmchen" von mir, mich provozieren - drehen wir doch den Spiess mal um.

    Für mich zählen keine Benchmarks, sondern einzig und allein das was die Komponenten in der Realität bringen - ein Benchmarkvergleich hinkt sofort, in dem verschiedenen Treiber und Einstellungen und Komponenten verwendet werden.

    Mach dich doch erst einmal "schlau" - dann können wir irgendwann mal weiterreden...
     
  5. Knut-Klaus

    Knut-Klaus Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    15
    Na AMD L....... . Was geht bei deiner Mudda
     
  6. Knut-Klaus

    Knut-Klaus Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    15
    Mit meiner alten CONFIG. AMD 1600+/512 MB PC 2100 CL2/Ti 4200
    Gab es 11000 Punkte auf 1024X768X32 bit.
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Warum noch einmal einen neuen Thread gestartet ... man kann seine "alten" Beiträge über die "Ändern"-Funktion abändern, erweitern, etc. http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=117330
     
  8. Hilfeman

    Hilfeman Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2003
    Beiträge:
    12
    ABER ICH WEISS NICHT AUF WIE VIEL
    WENN ICH ZU VIEL MACHE DAN WIRD SIE IMMER SCHLECHTER
     
  9. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    Kannst mal versuchen mit Powerstrip den Takt der Graka schrittweise hochzuziehen.
     
  10. Hilfeman

    Hilfeman Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2003
    Beiträge:
    12
    ICH HABE SONST IMMER 8600 oder 9100 punkte bekommen
    aber jetzt nicht mehr ich weiss nicht warum
     
  11. Hilfeman

    Hilfeman Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2003
    Beiträge:
    12
    ICH HABE SONST IMMER 8600 oder 9100 punkte bekommen
    aber jetzt nicht mehr
     
  12. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    Würde mal behaupten mit dem Prozzi ist nicht viel mehr drin...
     
  13. compi-biggi

    compi-biggi Kbyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    204
    hallo,

    na wenn Du keine anderen Probleme hast.................!!!!!

    Gruss
    Biggi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen