Zugriff auf Medien nur per Brenn-Software

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von mr.b., 8. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    NoDrive-TypeAutoRun

    Man soll dort den Wert "5b" eingeben.
    Das ist unmöglich. Es kommt die Meldung "out of size".
    Irgend etwas in der Beschreibung muss falsch sein.
     
  2. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Steht da nicht b5 ? :confused:
     
  3. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Stimmt, da hab ich mich vertan. Das Ergebnis ist aber dasselbe, jetzt kommt die Fehlermeldung schon beim b.
    Gruß
     
  4. sheinz1

    sheinz1 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    195
    Merkwürdig. Bei mir hat es auf Anhieb geklappt.
    Bist du sicher, dass du keinen Schreibfehler hast? Wegen der Gross - und Kleinschreibung?



    Ups - Jetzt ist es mir doch tatsächlich passiert, dass ich auf einen alten Artikel bzw. einen alten Beitrag reingefallen bin!! Grummel!!!!:mad:
     
  5. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Hallo,
    ja und das Dumme. ich weiß gar nicht mehr, um was es eigentlich ging.
    Gruß
     
  6. sheinz1

    sheinz1 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    195
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen