1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Zugriff auf PC von außerhalb

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von cavessa, 2. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cavessa

    cavessa Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    130
    Gibt es eine Möglichkeit auf meinen PC von außerhalb zuzugreifen ?
     
  2. Gast

    Gast Guest

    nein!

    Muhaha mein 500 Kommentar :D

    in Bad Wurzach

    Das kennst du wahrscheinlich nicht

    Ist aber nicht weit weg
     
  3. cavessa

    cavessa Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    130
    Echt...darf ich fragen wo du wohnst ??
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Hey du wohnst ja gar nicht weit weg von mir :o

    :D
     
  5. cavessa

    cavessa Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    130
    Also ich probiere das VCN mal aus.

    Danke.
     
  6. Gast

    Gast Guest

    nimm doch das TightVNC das ist Freeware. Wenn du ein Netzwerk hast kannst du den PC fernsteuern. Du solltest halt die Firewall ausmachen :D
     
  7. cavessa

    cavessa Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    130
    Also habe auf beiden PC?s Windows XP.
     
  8. Gast

    Gast Guest

    Tight VNC
    In der aktuellen PCWelt
    Freeware
     
  9. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Hier hast du ein spitzen Programm der Extraklasse. War vor Jahren auch mal auf der Suche nach so einem Programm. Hab einige ausprobiert wie VNC. Das kannste aber voll vergessen. Ist voll langsam u. hat wenig Funktionen.
    Hier probier PC Duo aus ist derzeit das beste was es gibt.

    http://www.prosoft.de/produkte/remotecontrol/features/index.html

    Gruss Mario
     
  10. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    über www.hellsehen.de :D

    Mal im Ernst, ohne Informationen über Dein System (Soft- und Hardware) kann es keine Antwort auf eine so knapp formulierte Frage geben.
    mfg
    mschue
     
  11. cavessa

    cavessa Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    130
    Und wie mache ich das
     
  12. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen