Zurück zu Defaultprofil

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Jasager, 11. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo Leute,
    mir ist was ziemlich blödes passiert. Mir ist der Firefox abgestürzt und als ich ihn wieder starten wollte wurde ich gefragt welches Profil ich verwenden wollte und als ich default auswählen wollte hat das nicht funktioniert. Also habe ich ein neues Profil angelegt und habe den Firefox gestartet. Jetzt sind aber meine gesamten Bookmarks, Passwörter usw weg. Wie komme ich denn in das Profil zurück wo die Passwörter (hoffentlich noch) gespeichert sind. Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen.

    Grüße Jasager
     
  2. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hat sich erledigt, ich habe es so wieder hinbekommen. :bet:
     
  3. LemmyDanger

    LemmyDanger ROM

    Registriert seit:
    24. Juli 2005
    Beiträge:
    1
    Genau das gleiche Problem hab ich jetzt auch.
    Ich habe Firefox auf dem rechner meines Vaters geöffnet und siehe da, er macht irgendeine Userabfrage, ich möchte mit dem default user starten geht aber net, es kommt eine Fehlermeldung.

    Ich lege einen neuen Standartuser an, und alle Leseziechen und Einstellungen sind weg.

    Mein Vater dreht voll am Rad und weiß net weiter.

    Wie bekomme ich alles wieder auf den alten Stand?

    Gruß LemmyDanger
     
  4. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Textlich verstehe ich das nicht. Deshalb im Nachgang als Vermutung:

    Sollte es so gewesen sein, dass sich der Profilmanager bei Fx Start gemeldet hat, ohne das dies wg. Profilauswahl beabsichtigt war,

    [​IMG]

    dann war die Fx - Instanz nicht korrekt beendet wurden. Das default-Profil war noch <gelockt> und parent.lock noch am <laufen>. In einem solchen Fall ist der PM zu beenden und die offenen Fx-Instanz im TM (Win XP) zu schließen. Erst daduch wird das Profil duch Löschen von parent.lock wieder freigegeben.

    Sollte das so <ähnl.> abgelaufen sein, dann schließe Fx (ggf. über TM). Schaue in Dein Profil. Sind mehrere vorhanden , auch default (bookmarks.html > 16 KB), dann starte Fx mit dem Profilmanager. Wähle das default-Profil aus; ggf. wird alles gut. Ist nur eins vorhanden, dann wurde bei der Meldung ein Überschreiben veranlasst und das default-Profil hat sich neu installiert.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen