Zus. ProgrammSymbolleisten fehlen IEX6.0

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von XB2, 19. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. XB2

    XB2 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Januar 2003
    Beiträge:
    142
    Hallo !
    Habe WINXP home SP2. Habe letztens unter "Mein Konto" (Admin.-Rechte) EasyWebPrint für Canon-Drucker installiert.
    Dabei soll eine zusätzliche Symbolleiste im IEXpl. unter der Adress-Leiste erscheinen. Tut sie aber nicht, trotz Admin-Rechten meines 2.Konto. Im Erstkonto (Admin) erscheint die
    Leiste. Gehe ich bei meinem 2.Konto mit der rechten Mouse-
    taste in den IEXpl. so erscheinen die Funktionen des EasyWeb-
    Print dort, nur eben nicht als Symbolleiste.
    Jetzt habe ich neu GdataInternetSecurity2006 inst. und wieder
    fehlt die zus. Symbolleiste. Und heute noch die ebayToolbar-
    leiste und auch diese fehlt in meinem 2.Konto !!
    Im Adminkonto ist alles da. Ich habe die zus. Progr. bei Admin-
    Einstellung des 2.Konto installiert, aber vergebens !!
    Da muß es doch einen Trick geben !!??
    Wer mir helfen kann bitte mal melden.
    Vielen Dank. Gruß Hans
     
  2. XB2

    XB2 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Januar 2003
    Beiträge:
    142
    Hallo !

    Habe zwischenzeitlich auch an anderer Stelle bezüglich des
    Problems gefragt, aber ohne Erfolg.
    Hat denn noch niemand Probleme gehabt beim Installieren von
    Programmen im 2.Konto mit Admin.-Rechten ??
    Ich bitte noch einmal um Hilfe .
    Gruß Hans
     
  3. Eric March

    Eric March CD-R 80

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    7.069
    Wie hast du das 2. Konto erstellt?
    Hast du all das Gedöns (nim lieber 'n unempfindlicheren Browser) so korrekt installiert wie im ersten Konto? (Oder denkst du nur weils da installiert ist musses überall auftauchen??)
     
  4. XB2

    XB2 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Januar 2003
    Beiträge:
    142
    Hallo !

    Danke für die Reaktion. Auf grund der Fragestellung sehe ich, du
    hast da auch schon mal Probleme gehabt.
    Also, ursprünglich habe ich meine Programme vom Admin-Haupt-
    konto aus installiert. Da ich aber gesehen habe, dass einige Nicht-WIN-Programme in meinem 2.Konto nicht automatisch
    zu finden waren, habe ich obige Hilfsprogramme direkt über
    das 2.Konto mit Admin-Rechten installiert. Leider ohne Erfolg.
    Nur im Haupt-Admin-konto waren die Funktionsleisten verfüg-bar. Habe gelesen, dass es da noch eine Schaltfunktion geben
    soll zwischen den Konten (Systemeinstellg.?). Kenne ich aber
    nicht.
    Hilft das weiter ?
    Gruß Hans
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen