1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Zusätzliche USB Anschlüsse für Frontpanels

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von KaiD77777, 11. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KaiD77777

    KaiD77777 Kbyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    252
    Hi all,

    ich möchte mir demnächst ein neues Frontpanel zulegen und dafür brauche ich von den USB Ports, die sich auf den Mainboards befinden (Für Frontpanels oder USB Slotblechen) einen zusätzlichen Anschluß.
    Gibts sowas als PCI Karte o.ä. zu kaufen ??

    Oder vielleicht Adapterkabel um einen normalem USB Anschluß zu nutzen ??
     
  2. @ndi

    @ndi Megabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.302
    man kann sich usb-cards kaufen, die haben meistens auch nach innen normale usb-anschlüsse (falls du sowas meints)
    bei frontpanel etc schließt man das kabel jedoch an die pins am mainboard an, oder?
     
  3. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    MSI K7N2 Delta ILSR Board?
    6x USB2.0(4x hinten, 2xvor) oder gar mehr? Alle belegt?
    Mann kann auch ein Kabel hinten rausführen, und inne hintere USB-Loch stecken.
    Wenn vorn nicht schon alles belegt ist, kannst Du dein Frontpanel an einem davon anschließen. Brauchst nix extra zu kaufen. Kabel müßte beim FP mit dabei sein.
     
  4. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    das k7n2 hat auch usbanschlüsse auf dem board!
     
  5. KaiD77777

    KaiD77777 Kbyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    252
    Ja das ist richtig, aber die sind durch die zwei Schnittstellenkarten, die bei dem Board dabei waren, belegt.

    Ich brauche keine normalen USB Anschlüsse, sondern eben die auf dem Board direkt. (9 pins haben die oder so)

    Alle Anschlüsse belegt ? Ja klar das geht heute schnell, trotz USB Hub habe ich mit Maus, Tastatur, Gamepad, Strom für Headset, USB Switch alles belegt. Traurig aber wahr :cool:

    Sorry für die späte Antwort, habe meinen eigenen Thread vergessen :aua:
     
  6. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
  7. KaiD77777

    KaiD77777 Kbyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    252
    Ganlz links im Bild sind die Anschlüüse die ich meine...

    [​IMG]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen