Zusammenstellung : Neuer PC

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von NoExe, 21. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NoExe

    NoExe Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2004
    Beiträge:
    688
    Hallo :D

    Nach 6 Jahre verlangt meine Computer in den Ruhestand zu gehen.
    Das heißt, ein neuer muss ran. Meine Wünsche für den neuen PC wären, dass er spieletauglich ist. ( Age of Empires 3, Prince of Persia, .... ) Außerdem sollte er auch einen TV-Karte haben, damit ich fernsehen auf dem Rechner kann. :)
    Maximal kann ich 1100 € ausgeben. Deshalb wollte ich euch fragen, welchen Prozessor, Grafikkarte, ... soll ich nehmen, damit ich meine Wünsche erfüllen kann ?


    Danke :D
     
  2. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Wie schauts mit selberbasteln aus?

    Ach was füt TV solls denn sein? Auch wenn ich keine Ahnung von TV Karten hab, jmd. der dir eine empfehlen soll, sollte das ja evlt. wissen ;)
     
  3. NoExe

    NoExe Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2004
    Beiträge:
    688
    Naja, vielleicht wäre es besser, wenn der Computer gleich um die Ecke zum Kaufen gibt. :D
     
  4. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307
    Tach!

    genrell gibts eine Überschrift die heißt " Empfehlenswerte Computer für jeden Einsatzzweck und jedes Budgets findet ihr hier... " , vielleicht sollte man da mal vorher vorbei schauen , und danach seine Zusammenstellung posten , danach können andere User auch ihre Kommentare angeben. -> http://www.pcwelt.de/forum/thread173923.html <-
     
  5. NoExe

    NoExe Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2004
    Beiträge:
    688
    Ok ;) Also es muss ein " Preisleistungs-Gaming-PC " sein. :)

    Prozessor :
    Viele entfällen AMD als Spiele - Prozessor. Ich aber vertraue auf Intel und möchte einen Intel - Proessor mit ungefähr 3,0 Ghz.

    Grafikkarte :
    Hier sollte es einen Geforce 7800 GT sein. :D

    Festplatte :
    Ungefähr 100 - 120 GB reichen für mich aus.

    Lüfter + Netzteil :
    Davon habe ich am wenigsten Ahnung. Deshalb ist dieser Bereich euch überlassen. :)

    Betriebsystem :
    Windows XP Home reicht aus.

    TV-Karte :
    Muss nur zum fernsehen taugen, ansonsten mache ich keine große Forderungen. :)
     
  6. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    habe grade gelesen du willst Intel... damit bin ich weg
     
  7. NoExe

    NoExe Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2004
    Beiträge:
    688
    @ekke13: Warum weg ? Intel - Prozessoren sind nicht schlecht. ;)
     
  8. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Mag sein, nur hab ich davon keine Ahnung und kann dir somit kein Intel basierendes System zusammenstellen.
     
  9. NoExe

    NoExe Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2004
    Beiträge:
    688
    Ok :D

    Vielen Danke trotzdem ;)
     
  10. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Kann mich ekke13 nur anschliessen :D
     
  11. GameModder

    GameModder ROM

    Registriert seit:
    21. November 2005
    Beiträge:
    5
    * Gehäuse:

    Thermaltake Soprano VB1000SNS (silber)

    * CPU:

    Intel® Pentium® 4 Processor 521 (2,8ghz)

    * Arbeitsspeicher:

    G.E.I.L. DIMM 2 GB DDR2-533 Kit

    * Mainboard:

    MSI 915P Combo-FR

    * Grafikkarte:

    Asus Extreme N7800GT/2DHTV

    * Netzteil:

    Thermaltake Purepower Bluelight 460W

    * Festplatte:

    Seagate ST3250823AS (250gb)

    * Laufwerk:

    Plextor PX-716SA (Bulk, schwarz)

    ----------
    das X-1000 bei TH-Computers (1200€)ist glaube ich ganz gut oder? Da habe ich meins auch her und bin super zufrieden :D
     
  12. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Würde doch statt dem 521 einen Intel Pentium 4 630 nehmen.
     
  13. GameModder

    GameModder ROM

    Registriert seit:
    21. November 2005
    Beiträge:
    5
    Dann würde aber das Mainboard und Graka nicht passen...
     
  14. NoExe

    NoExe Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2004
    Beiträge:
    688
    Danke für die Zusammenstellung. :)

    Möchte den COmputer aber nicht im Internet kaufen, sondern beim Händler um die Ecke. ;)
     
  15. GameModder

    GameModder ROM

    Registriert seit:
    21. November 2005
    Beiträge:
    5
    online ist aber meistens günstiger...
     
  16. NoExe

    NoExe Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2004
    Beiträge:
    688
    Schon, möchte aber nicht riskieren, dass ich Geld hinschicke und dann nichts bekomme. Oder falls der PC kaputt, bei mir ankommt.

    Lieber einen PC-Laden und dort dann reklamieren. :D
     
  17. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    also das netzteil ist nciht so der enner über cpu kann ich nichts sagen,,. ( AMD fan) als CPU kühler nimm nen Zalman 9500LED der ist richtig gut ( und ausserdem wird intel ja recht warm)
     
  18. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Wie kommst denn da drauf?
     
  19. GameModder

    GameModder ROM

    Registriert seit:
    21. November 2005
    Beiträge:
    5
    anderer socket und folglich auch anderes mainboard
    weil der 521 ja nen p5 ist, der dürfte außerdem schneller als der 4er mit 3,0 ghz sein, anderer bustakt glaube ich.
     
  20. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    P5? :confused:
    Unsinn.

    Was hast denn für abstruse Ideen?
    Bitte dringend erst mal informieren, dann posten.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen