Zuschalten von ISDN Kanalbündelung

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von mrabc, 1. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mrabc

    mrabc Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2001
    Beiträge:
    39
    Hallo!

    Ich habe hier drin irgendwo mal gelesen, wie einer die Möglichkeit geschildert hat die Kanalbündelung von ISDN per Click auf einen Icon in der Taskleiste zu- und abzuschalten.
    Weis vll. jemand davon noch was? Wie ging das? War irgendein Tool!

    Vielen Dank

    Rene
     
  2. mrabc

    mrabc Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2001
    Beiträge:
    39
    Hallo dieschi!

    Vielen Dank für deine Tipp. Denke das hilft mir weiter.
    Will in einiger Zeit, wenn Arcor soweit ist, zunächst mit Arcos ISDN mit Kanalbündelung surfen. In einiger Zeit wollen die dann DSL für mich schalten. Bis dahin kann ich Kanalbündelung ohne Aufpreis nutzen.

    Rene
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.480
    z.b. Fritz!web macht sowas und bei der neuen t-online Software solls gehen. Direkt aus dem DFÜ geht\'s nur mit oder ohne Kanalbündelung (während einer Verbindung).

    Gruss, Matthias
     
  4. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi...

    Wie Matthias es vorschlägt ohne groß selbst rumkonfigurieren zu müpssen geht das mit FritzWeb! und auch dem T-Online Speedmanager!
    Es geht auch mit einer DFÜ-Verbindung -> die muß aber erst manuell von Dir eingestellt werden!

    Empfehlen kann ich Dir allerdings nur FritzWeb!
    Erklären tut sich das Tool von selbst, bringt aber auch eine HilfeDatei mit!

    http://www.compi-supp.de/download/internet/einwahl/fritzweb.exe

    Gruß...dieschi
    ---
    Vor einem Monat gab es die ChatDiskussion, die PCWelt lässt Uns warten und doch gibt es einen Chat!
    Computer Probleme im Chat besprechen oder nur Smalltalken: http://www.dieschis-welt.de
     
  5. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Matthias...wenn die DFÜ-Verbindung richtig konfiguriert wurde kann die Zusachltung genauso per DFÜ-Verbindung geregelt werden wie mit FritzWeb!
    Sie läßt sich zuschalten und während der Verbindung auch wieder abschalten!

    In der aktuellen PCPr@xis ist eine genaue Anleitung wie es geht!

    Gruß...dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen