1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Zwei Eumex an einem NTBA ???

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von everell1, 22. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. everell1

    everell1 Byte

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    37
    Hallo miteinander,
    Ist es möglich zwei Eumex (oder ähnliches) an einem NTBA anzuschliessen ?
    Im Moment habe ich am NTBA meine Eumex angeschlossen. Von dieser geht ein USB-Kabel zum PC. Desweiteren gehen 4 analoge Telefone von der Eumex weg.
    Nun möchte ich am zweiten NTBA Anschluss eine weitere Eumex anschliessen, an die soll wiederum ein PC und zwei Telefone dranhängen !!!
    Ist dies technisch möglich ?
    Bedanke mich recht herzlich für jede Antwort.
    mfg
    Thomas
     
  2. Basti81

    Basti81 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    317
    Sollte möglich sein. Du solltest aber die MSN nicht in beiden Anlagen vergeben.
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Das ist kein Problem. Allerdings weiss ich nicht was passiert, wenn die selbe Rufnummer auf beiden Eumex verwendet werden soll.

    Gruss, Matthias
     
  4. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Dann läuten entsprechend der Rufverteilung in beiden Eumexen die eingetragenen Endgeräte.


    JA, ist technisch möglich.
    Jedoch haben auch die beiden Eumex-Anlagen plus die 2 PC's zusammen nur 2 Leitungebn in die Außenwelt.
     
  5. knoblow

    knoblow ROM

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    2
    Natürlich ist das kein Problem!
    Denn ein NTBA bedeutet 2 Leitungen mit drei Telefonnummern. Wenn man nun zwei NTBA's hat stehen insgesamt 4 Leitungen mit 6 Nummern zur Verfügung!
    Alles Klar Gruß Knobi
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Nö, ich hab z.B. 5 Nummern...


    Für einen 2. NTBA braucht's einen 2. Telefonanschluß...

    Gruss, Matthias
     
  7. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    :no:

    ISDN-Anschluß !!!
     
  8. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Hab ich mal auf Grund des Themas vorausgesetzt...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen