Zwei Funktionen bei onMouseOver?

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von feb2000, 3. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. feb2000

    feb2000 Byte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    81
    Hier kommen die Linkbeschreibungen rein.\')">

    (Da fehlt jetzt der Teil der in den Head kommt) Es funktioniert aber immer nur der Effekt, der an erster Stelle hinter MouseOver & MouseOut steht, der zweite geht nicht.
    Muß ich da noch irgendetwas zwischensetzen oder geht das gar nicht?

    Grüße
    Jan
     
  2. feb2000

    feb2000 Byte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    81
    Der Nachfolger des singenden Aliens, geniales Teil!\');return true;">

    Ganz ohne Fehlermeldung :)

    Grüße
    Jan
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.467
    Hier kommen die Linkbeschreibungen rein.\');">

    Gruss, Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen