1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Zwei Prozessoren an AMD-K6(tm) 3D Prz.

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Axela, 18. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Axela

    Axela Byte

    Registriert seit:
    18. Dezember 2001
    Beiträge:
    12
    Hallo,

    ich möchte gerne meinen AMD 500MHZ, auf einem AMD K6 Board schneller machen. Das würde ich gerne vollziehen, in dem ich einen weiteren 500 Prozessor einbaue. Daher die Frage:

    -> Kann man überhaupt einen zweiten Prozessor dort einbauen?

    -> ... und wenn: Wie gehts?

    Bis dann...
     
  2. Axela

    Axela Byte

    Registriert seit:
    18. Dezember 2001
    Beiträge:
    12
    Vielen Dank!

    Die Frage ist beantwortet. Super das hier echt adäquat geantwortet
    wird und man nicht als DAU bezeichnet wird.

    Greets
     
  3. Nightangel

    Nightangel Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    225
    Und unter umständen ein neues Betriebssystem. 100,- bis 400,-
     
  4. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    dazu brauchst du ein spezielles multiprozessor board, das 2 CPU sockel hat - sehr teuer

    auserdem geht das fast nur bei intel prozessoren, und ganz neu mit dem athlon MP, dazu braucht man auch noch software die die 2 prozessoren nutzt, linux, W2000, winXP? bei spielen ist die ID software quake engine die einzige (quake arena, return to the castle of wolfenstein, doom3 vermutlich) u. muss noch mit nem speziellen befehl gestartet werden ....

    zu viele haken und ösen - kauf dir lieber nen AMD athlon (neuen computer - ich weis ein teurer spass - oder behalte deinen K6 noch so wie er ist, umbauen lohnt sich nicht mehr)

    grüsse
     
  5. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    AMD K6-Prozis sind nicht multiprozessorfähig.
    Für 600 DM kriegst Du Motherboard, Prozi und 256 MB RAM neu.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen