1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Zwei Splitter anschließen?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Cassie2000, 31. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cassie2000

    Cassie2000 ROM

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    2
    Ich habe eine Frage bezüglich der Funktionsweise eines Splitters. Wir werden in Kürze DSL kriegen, das Problem ist aber, dass unser Telefon und der Computer sehr weit weg voneinander stehen. Das heißt, wir müssten sehr lange Kabel verlegen, oder das Telefon umstellen, was nicht sehr günstig wäre.
    Wir haben in unserem Haus eine Verteileranlage, die das Telefonleitungssignal auf drei verschiedene Buchsen verteilt (analoges Telefon). Eine Buchse ist neben dem Computer, eine neben dem Telefon. Würde es funktionieren, wenn man zwei Splitter besorgt und einen zum Telefon stellt (also nur das Telefonkabel einsteckt, aber die Datenleitung frei lässt) und den anderen zum Computer (Kabelanschluss genau umgekehrt)? Oder macht das was aus, wenn nur ein Ausgang belegt ist, z.B. Störung bei Internet und Telefon gleichzeitig?
    Hoffe, die Frage ist nicht zu blöd. Danke im Voraus.
     
  2. galaxy ranger

    galaxy ranger Byte

    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    48
    hoffe antwort kommt nicht zu spät

    habe selbst nur einen telefonanschluss und musste 20m kabel legen
    zum computer (mehr wie 20 m sollten es nicht sein) da reicht ein zweiadriges telefonkabel , splitter neben telfondose und mit kabel bis zum dslmodem und rein in computer(netzwerkkarte)

    du kannst gleichzeitig telefonieren und surfen
     
  3. Mr Sachkundiger

    Mr Sachkundiger ROM

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    6
    www.adsl-support.de
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ANTWORTEN nach hier

    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=66036

    da DOPPELPOSTING ohne Linkverweis für die Antwort "kopfschüttel"
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Der Thread wird geschlossen, einer reicht.
    Antworten sind nur noch hier möglich: http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=66036

    MagicEye (Moderator PC-WELT Forum)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen