1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Zwei weiteren Harddisk an Raid ?

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von dragiv, 17. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dragiv

    dragiv Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2002
    Beiträge:
    15
    Bei bestehenden Raid mit 2 HD IBM, möchte ich jetzt diese mit 2 Maxtor ersetzen .Meine Frage ist: Wie kann ich anschliessen so dass ich alles wieder auf Maxtor kopieren kann, und dass nichts verloren gehen? Ich bin sehr froh auf jede Hilfe. Danke!

    .....Na, jetzt momentan ist Raid ?0? mit 2 Partitionen, und möchte natürlich dass alles wieder haben so wie auf bestehenden Harddisk.
    [Diese Nachricht wurde von dragiv am 17.07.2002 | 13:43 geändert.]
     
  2. MagicGeorge

    MagicGeorge Guest

    Jede alte Platte jeweils mit einer neuen Platte einbauen, mit Partion Magic booten die Partion von alt nach neu kopieren. Dann beide neue Platten als RAID anschließen und wieder normal booten.
    Have fun :-)
     
  3. eXeL

    eXeL Byte

    Registriert seit:
    24. Juni 2002
    Beiträge:
    50
    Wenn du Raid1 hast, kannst du die Option Duplicate Mirror Disk nutzen um die Daten zu kopieren. Bei Raid0 könntest du es dir leicht machen und einfach alles manuel rüberkopieren.
     
  4. Azubi

    Azubi Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juli 2001
    Beiträge:
    234
    In welchen Raid Modus arbeitest Du jetzt?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen