1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

zweite festplatte

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von bna18, 5. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bna18

    bna18 ROM

    Registriert seit:
    5. Mai 2002
    Beiträge:
    5
    hi!
    bitte um hilfe:möchte eine zweite hd installieren-mein pc-pentium III,700,20GB-gibt es eine GB-beschränkung für die zweite platte?kannst du mir eine empfehlen?möchte videos bearbeiten

    danke stöhrli
     
  2. bna18

    bna18 ROM

    Registriert seit:
    5. Mai 2002
    Beiträge:
    5
    die antwort support chaintech:Hallo,

    Leider unterstützt dieses Mainboard max. 32 GB Festplatten, also mit dem letzten Biosupdate.

    So ein Biosupdate hilft leider auch nicht. Es gibt ein Programm das Sie
    herunterfahren kann bei Ihrem Festplattenfabrikant. (FAQ)


    Best regards,

    Dhemes Sewgobind
    RMA/FAE Department

    Chaintech Europe
    Coenecoop 620
    2741 PV WADDINXVEEN
    THE NETHERLANDS
     
  3. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    leider nein,

    das hört sich nach deiner Bios - Version an.

    Benötige Hersteller: (AOPEN; ASUS; MSI....)
    und Typ

    oder du lädst dir die Software vom megatrend (Karl Burkhardt)
    runter.

    mfg
    [Diese Nachricht wurde von Magier75 am 10.05.2002 | 14:42 geändert.]
     
  4. bna18

    bna18 ROM

    Registriert seit:
    5. Mai 2002
    Beiträge:
    5
    entschuldigung-war einige tage nicht da-
    hoffe das kann weiterhelfen

    6VTA3-D10AN UA8B47-5 V2.0 11/26/99 54 A6
    danke
    stöhrli
     
  5. Togakure

    Togakure Kbyte

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    155
    große\' Festplatten akzeptieren? Da sind nun die Intel-Chipsatz-Experten gefragt...

    Greetz

    Togakure
     
  6. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    nein, Wir benötigen den Typ des Boards.
    steht entweder auf dem Board drauf > Aufschrauben oder im Handbuch!
     
  7. bna18

    bna18 ROM

    Registriert seit:
    5. Mai 2002
    Beiträge:
    5
    leute bin ein laie
    prozessor:-unterstützt intel slot1 bis 750
    -bus-66-100-133
    chip:VIA VT82C693A+596B(pro+)mit AGP-unterstützung
    DRAM-speicher
    Flash-Rom 2MB-bootblock
    integrierte PCI-IDE-cont. unterst. f. ultra DMA-66
    betriebssyst.:win 98
    hoffe ihr könnt damit was anfangen
    danke stöhrli
     
  8. mirzwo

    mirzwo Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    350
    Wenn Du uns ein paar Angaben über Dein System (Board, Betriebssystem) könnten wir Dir besser weiterhelfen.

    Gruss Mirzwo
     
  9. bna18

    bna18 ROM

    Registriert seit:
    5. Mai 2002
    Beiträge:
    5
    geht eine 60GB?
    ein freund behauptet ich kann max eie 30-er platte nehmen-

    [Diese Nachricht wurde von bna18 am 05.05.2002 | 14:47 geändert.]
     
  10. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    GB - Beschränkung ja, es kommt auf dein Board an (Typ)
    Wie groß soll die denn sein?
     
  11. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, Dein Mainboard könnte ein Chaintech-Board sein : http://www.chaintech.com.tw/PRODUCTI/mainboar/slot1/6VTA3.htm . Mit dem BIOS von 1999 kann es schon sein, dass bei 32GB Festplattegröße Schluß ist - ein BIOS-Update dürfte aber kein Problem sein. MfG Steffen
     
  12. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Lad\' Dir die Software ctBIOS runter (Download http://www.heise.de/ct/ftp/), dann suchst Du damit die Seite http://www.motherboards.org/moboidtools.html und gibst die Motherboard String ID ein. Damit solltest Du die genaue Boardbezeichnung ermitteln können!:)

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen