1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Zweite Leitung?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von HammerFall, 23. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HammerFall

    HammerFall Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2000
    Beiträge:
    9
    Hallo,

    kann man bei der Telekom mit einen T-Net Anschluss eine Art zweite Leitung für z.B Fax beantragen ohne nochmal den kompletten T-Net Preis zu bezahlen?
    Ich bedanke mich jetzt schon mal für eure Antworten!

    MfG
    Michael
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    :idee: klar, nennt sich "ISDN"! :cool:
     
  3. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    :idee: kostet 8 € mtl. mehr und hat standardmäßig 3 Rufnummern.
     
  4. Fere

    Fere Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    402
    Würd ich nicht mehr drauf verzichten wollen, gerade beim surfen, denn die Einwahl ist in einer Sekunde erledigt. Außer du hast DSL.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen