1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

zweiter Bildschirm kein Signal

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von delatron, 2. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. delatron

    delatron ROM

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    3
    Habe eine ATI Readon 9100 mit DVi- Eingang, habe alle Treiber instaliert,
    wenn ich den Rechner nun hochfahre, bekommt der sekundäre Monitor kein Signal.
    Der Monitor ist in ordnung! Wenn der Adapter nicht deffekt ist, dann weis ich auch nicht mehr weiter. Es kann natürlich auch sein, das der DVI- Eingang der Grafikarte deffekt ist, was ich aber nicht glaube denn im Gerätemanager werden die beiden Monitore erkannt.
    hat jemand eine Idee, wie der Monitor zu seinem Signal kommt ?
    benutze Win XP !
    thanks im vor ab !
     
  2. delatron

    delatron ROM

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    3
    habe einen 19 Zoll/Röhre(primär) und 17 Zoll/Röhre(sekundär)

    sollte eigentlich kein Problem sein. Ich fahre jetzt zum Händler und tausche den DVI/VGA Adappter um, mal sehen ob es hilft.

    Sonst ist als nächstes die Grafikkarte drann.
     
  3. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    was hast Du für Monitore?.......Flachbildschirme und Fernsehgeräte können nicht parallel auf denselben Anzeigemodus eingestellt werden.

    © ATI Technologies Inc., Version H6.01
     
  4. delatron

    delatron ROM

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    3
    ja, und habe sämtliche häckchen kombis durch gespielt.
    hydravision hat auch einen zweiten Monitor "gezeigt" dieser war jedoch nicht da.
     
  5. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hast Du den 2.Monitor in den Grakaeinstellungen aktiviert und "Hydravision" installiert?

    mfg
    Y
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen