zweiter und driTTer Line Out bei Terratec Aureon Fun??

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von JonDArc, 23. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JonDArc

    JonDArc ROM

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo,

    ich besitze die oben ganannte soundkarte welche mit 3 lineouts ausgestaTTet ist. es funktioniert jedoch nur einer.

    wie kann ich die beiden anderen aktivieren?


    ich bin für jegliche hilfe dankbar
     
  2. Sh!ZzlE2005

    Sh!ZzlE2005 Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    94
    im Control Panel auf 5.1 Sound umstellen
     
  3. JonDArc

    JonDArc ROM

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    2
    hm, nein, das ist es nicht. mit dem 3dSound hat es nichts zu tun(denke ich(bin grad n bischen besoffen)).

    ich wäre für eine fundierte, die umstände erläuternde antwort dankebar.


    mfg Richrd Erwin Bruno
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen